安装的地方不能拉线,正好用这个,很适合,很好。
【银包边】安全右向 单片
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-04-21 10:46 回复
安装的地方,没法拉线,正好用这个。很好,下回需要会回购。
2024-04-21 10:44 回复
安装的地方不好拉线,正好用这个,很好,不错,下回需要还购买。
2024-04-21 10:40 回复
L***G
质量可以的,收到完好无损,可以直接贴的那种。售后服务也蛮好的,收到有问题联系他们都会给处理。挺满意的这种服务的,处理很快,发货也很快速。很满意,可以买。
2024-04-18 12:42 回复
若***1
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️上次买到这么好用的东西还是上次!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
2024-04-17 16:04 回复
农***甜
自带背胶,不易脱落,用起来很方便,质量也好,反光效果也好
2024-04-07 10:46 回复
物有所值,印刷清晰,贴纸方便。
2024-04-05 14:52 回复
物有所值,印刷清晰,贴纸方便。消防标识还是得具备滴。
【京配】禁止吸烟 两张装
2024-04-05 14:44 回复
还不错,贴的很方便,消防标识还是得有。
2024-04-05 14:32 回复
美***子
质量特别好,相信京东,物流也快
2024-04-02 16:56 回复
u***p
京东物流超级快,自营品质保障。
2024-03-26 10:14 回复
j***U
产品粘贴力强,画面清晰,服务态度好!
2024-03-25 15:36 回复
j***U
产品粘贴力强,各服态度好!
2024-03-25 15:34 回复
j***U
标志明显,粘贴力特别大,好!
【京配】灭火器使用方法 两张装
2024-03-25 15:34 回复
质量还行,也好看。
2024-03-21 08:28 回复
国***院
满足需要
2024-03-18 12:04 回复
正品放心,送货速度快,一直购买
【银包边】消火栓 单片
海***1
哦哦
大***行
一般
【银包边】安全右向 单片
物流送达很快、警示标签还是比较简单明了的、直接就可以粘贴在墙上、不需要胶纸或者其他粘贴的东西、京东配送就是快、隔日可以送达、最喜欢的京东购物体验、赞
【京配】灭火器使用方法 两张装
完美
j***Q
单位办公大楼里张贴使用的,发货迅速,收货及时,标识牌质量上乘,好评!
非常好用
【银包边】安全右向 单片
东西收到了非常好,快递很给力
过***格
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
过***格
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
j***A