商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
夹子设计的不合理,太僵硬了,不好用
颜  色:
32夹晒衣架
HOUYA好物推荐 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营商品!关于质量做工问题,我们京东是可以7天无理由退换的,这一点请您放心,最后祝您生活愉快,天天开心,谢谢~
2021-02-05 23:47 回复
银牌会员
心  得:
质量很差,买回来已经有一个夹子坏了,不建议买
颜  色:
32夹晒衣架
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,谢谢您的支持和理解,最后祝您生活愉快呢!!
2021-01-27 09:06 回复
西***孩
心  得:
颜色非常不好看
颜  色:
32夹晒衣架
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,谢谢您的支持和理解,最后祝您生活愉快呢!!
2021-01-27 09:06 回复
希***g
心  得:
夹子吊坠有些短,不太好用
颜  色:
32夹晒衣架
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,您这边收到产品是不好的话,请及时联系我们,后续有工作人员给您处理的呢,请您保持电话畅通,或者您直接联系京东售后人员在线退换哦,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2021-01-25 09:22 回复
k***z
心  得:
质量不是很好,夹子容易掉,不好用
颜  色:
32夹晒衣架
2021-01-22 09:15 回复
注册会员
心  得:
小夹子掉了一个,小破损
颜  色:
32夹折叠晾衣架
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,您这边收到产品是不好的话,请及时联系我们,后续有工作人员给您处理的呢,请您保持电话畅通,或者您直接联系京东售后人员在线退换哦,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2021-01-17 11:54 回复
紫***英
心  得:
这个架子质量一般,不是很推荐购买。
颜  色:
32夹折叠晾衣架
2021-01-05 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
一般般
颜  色:
32夹折叠晾衣架
2020-12-27 13:07 回复
银牌会员
心  得:
实话说,这个夹子设计有问题,不太好用
颜  色:
32夹折叠晾衣架
HOUYA好物推荐 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营商品!关于质量做工问题,我们京东是可以7天无理由退换的,这一点请您放心,最后祝您生活愉快,天天开心,谢谢~
2020-12-22 21:38 回复
PLUS会员
心  得:
说实话,质量感觉软趴趴的不硬实,衣夹子写的32个实际上是30个少了两个。本身也不贵,售后也很麻烦啊,懒得退换了。只是以后不会光顾此店了
颜  色:
32夹折叠晾衣架
HOUYA好物推荐 尊贵的客户您好,非常感谢您购买京东自营商品!感谢您提出宝贵的反馈,我们也会优化产品,努力得到更多用户的认可,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2020-12-21 21:11 回复
金牌会员
心  得:
一般般。架子有点不稳固。
颜  色:
32夹折叠晾衣架
2020-12-21 09:22 回复
想***椒
心  得:
产品不错,夹子多,但是买完第三天就发大券促销,买贵了,还无法价保,太坑。
颜  色:
32夹晾衣夹
2020-12-03 22:04 回复
PLUS会员
心  得:
那来就有坏的夹子 还有个一弄就断了 质量不怎么样
颜  色:
32夹晾衣夹
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2020-11-28 22:29 回复
PLUS会员
心  得:
少了一个挂钩,,希望质量能稳定一点,懒得换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32夹晾衣夹
2020-11-10 22:32 回复
天***e
心  得:
一份价格一份货
颜  色:
32夹晾衣夹
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2020-10-30 09:39 回复
PLUS会员
心  得:
感觉不够结实,夹子容易掉。。
颜  色:
32夹晾衣夹
2020-10-28 09:41 回复
银牌会员
心  得:
还没有用了,就掉了一个,然后挂袜子又掉了一个!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32夹晾衣夹
2020-10-12 20:38 回复
铜牌会员
心  得:
偏贵 夹子太多 反而不方便了
颜  色:
32夹晾衣夹
2020-09-25 13:55 回复
注册会员
心  得:
不结实,夹子很容易掉
颜  色:
32夹晾衣夹
2020-09-21 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般吧,毕竟这个价格
颜  色:
32夹晾衣夹
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。
2020-09-14 19:54 回复
j***1
心  得:
夹子稍微用点力就会散架
颜  色:
32夹晾衣夹
HOUYA好物推荐 尊贵的客户您好,非常感谢您购买京东自营商品!感谢您提出宝贵的反馈,我们也会优化产品,努力得到更多用户的认可,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2020-09-14 10:01 回复
J***g
心  得:
产品包装:可以 产品材质:不怎么样,改少一个白接口 粗细程度:不怎么样 其他特色:没什么特色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32夹晾衣夹
2020-09-10 22:40 回复
PLUS会员
心  得:
拆开后夹子掉的好处都是,质量很一般,很一般,不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32夹晾衣夹
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,如果您收到的商品有任何因物流原因而导致损坏变形,请及时联系我们京东物流客服人员并提供您的诉求,我们一定会及时配合您解决,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2020-09-03 09:58 回复
注册会员
心  得:
产品材质:断了。 啊这。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32夹晾衣夹
2020-08-29 13:24 回复
PLUS会员
心  得:
快递很快,但是里面没有填充物,塑料的挂钩,易破损,所以我收到的时候已经有几个钩子已经断裂了,整体还行吧,快递包装差评
颜  色:
32夹晾衣夹
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,如果您收到的商品有任何因物流原因而导致损坏变形,请及时联系我们京东物流客服人员并提供您的诉求,我们一定会及时配合您解决,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2020-08-27 10:04 回复
注册会员
心  得:
夹子不是很好用刚用了几天,好几个夹子都坏了
颜  色:
32夹晾衣夹
2020-07-10 09:33 回复
b***1
心  得:
还不错,就是少了一个夹子,虽然用不太到,但是品控还是差点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32夹折叠衣夹
2020-07-09 10:45 回复
u***u
心  得:
质感太差
颜  色:
32夹折叠衣夹
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,您这边收到产品是不好的话,请及时联系我们, 后续有工作人员给您处理的呢,请您保持电话畅通, 或者您直接联系京东售后人员在线退换哦,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2020-06-29 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般般,塑料也很薄
颜  色:
32夹折叠衣夹
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持, 没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题, 都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。 或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2020-04-30 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
不是很好
颜  色:
32夹折叠衣夹
2020-04-14 11:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准