鹏***鹤
【免打孔3杆】多功能旋转24夹
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-03-22 16:42 回复
2024-02-05 18:56 回复
不***程
有点垃圾:扣都扣不上
2024-01-22 09:28 回复
庸***j
缺件,描述不同,找售后,踢皮球
【免打孔3杆】多功能旋转24夹
2024-01-05 10:29 回复
D***成
质量真的太垃圾,大家避坑吧
2023-12-25 09:16 回复
质量太差
2023-12-19 09:06 回复
贝***妈
质量好差好差,真的不想评价
2023-12-15 10:34 回复
和实物不符,设置缺陷,卡**不了,扔了
2023-12-06 09:14 回复
2023-11-16 16:17 回复
j***C
2023-11-16 11:17 回复
l***g
2023-11-03 12:03 回复
j***Q
2023-09-11 15:07 回复
一次很不愉快的购物体验,找客服很麻烦,一会儿这是售前客服,一会儿让找平台客服,就像踢皮球似的,最后打个人工客服,通话把人要急死,非说我拍的1个,价格是9.9,解释一通,说是她看错了商品了,后来又说我17.88买的2个,我又解释一通,又说看错了,是单价17.88,我真是无语了,果断差评、极差评!
2023-09-11 09:10 回复
y***b
先是没收到快递,也没接到电话,莫名其妙就显示签收了,是怎么回事? 拿到一看也与商品图片明显不一致,火大!
2023-09-10 11:29 回复
非常差,很失望。一到货就少了一个钩子,而且有两个钩子还是我自己装上去的。大家避雷。
2023-09-08 09:03 回复
实话实说,质量不好,不推荐,平台客服服务好,处理了
2023-08-27 22:05 回复
等***雪
少了有12个夹子
2023-08-26 21:49 回复
a***_
2023-08-26 21:50 回复
欧***貅
这个东西,咋说呢,原以为京东自营的东西至少质量是好的吧,结果到货一看,质量跟差劲,孔里面塑料都没打通,要不是孩子要用,我都打算退货了
2023-08-10 09:23 回复
不好用
2023-07-14 09:11 回复
_***_
买个小东西都能少发夹子,32夹只发25,真的是数学不过关就别干,
2023-07-05 10:49 回复
做工很差。。。。。质量不好。。。
2023-07-02 20:47 回复
j***B
少给一个夹子都算了,我自己拿了个来胶的代替,一开始没留意,结果用了一段时间才发现那些夹子有一半是坏的,真的离谱
2023-06-27 11:54 回复
一直买了没有用,今天拿出来也是惊呆了,质量很差,还要自己手动安装。塑料软踏踏的,还有很多黑点点杂质。买之前特意看了评价实在没想到是这个质量。虽然价格不高这个质量也对应不上这个价格,太差太差
2023-06-24 21:43 回复
买了两个有一个就是坏的
2023-06-19 09:19 回复
说好的防风,结果发过来的是普通的。
2023-06-14 09:12 回复
f***m
千万不要买肯定都是刷的好评,没用几天钩子全都弯了,而且塑料的质感也很差,都是毛边,划手…太差了…
2023-06-12 22:42 回复
W***i
坏的
2023-06-04 21:08 回复
东西不好,不像京东的品质。
2023-05-08 17:50 回复
老***咩