艾***成
大小合适,穿着舒服,好评。
風***雲
京东物流。一如既往的快。京东的自有品牌,京东京造已经买东西好多年了很满意的一次购物。裤子由于没货,所以选小了一码。对于我这种身材的人来说稍微有点紧。好评。值得推荐。
b***l
 非常满意,宝贝质量很好,和描述一致,价格实惠,发货速度快,卖家服务态度好,物流给力,总体非常满意,以后还会光顾
2XL
质量还是可以的 就是这料子太容易起皱🐂🍺🐂🍺🐂🍺 而且特别容易脏 表面比较粗糙的缘故吧🤙🤙🤙🤙🤙🤙 穿上还算可以 比较凉快💖你💖你💖你 毕竟这个价格 还算可以吧😅😅😅😅😅😅😅😅😅
3XL
京东京造的长裤,用优惠券减了20块。下面是平角的类型,不是常见运动裤的那种收脚的。面料是比较紧致的纤维,比那些低端的材料要好一些。腰带比较有特色,用起来很方便。
奈***o
很现版型,材质也不错。
L
面料非常挺括,体感凉爽,尺码准确,做工也比较细致。特别设计的磁力搭扣使用起来很方便。京造的产品性价比很高。京东自营的快递速度也非常给力。
默***e
京东京造的的衣服越来越让人满意,款式特别好,显瘦显腿长,面料材质有弹力,凉爽舒服,设计也特别满意,尤其是磁吸扣方便好用,点赞👍!
霸***7
不错不错👍有弹性合适
2XL
换季了随便买条裤子,版型应该算桶裤吧,不是特别瘦版,穿着还算舒服,就是黑色有点爱黏毛,洗过一次也没太掉色,没啥异味,价格可以关注一阵子再下单,先好评吧!
我***凡
裤子己收到。试穿了几天。按满分一百分打可以打86分。裤子很是顺滑,板型也好。美中不足的有两点,一是洗时掉色严重;二是透气性不佳。除了以上两点。其它都赞。
2XL
还不错,就是臀部太肥了一点,瘦一点就好了,很薄凉快,希望料子结实一点
亮***-
我的身高体重:身高188厘米,体重206斤。刚刚好!! 尺码是否合适:买的是最大号的,刚好可以穿,比较合身! 面料类型:速干面料很舒服,穿上凉爽透气!! 实穿感受:京东京造性价比高几乎不会踩坑卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
褚***琦
裤子真的很合适,面料也很舒服,发货速度很快,性价比很高,物美价廉,值得推荐,买给家里人的很放心,东西穿起来很舒服,非常推荐
2XL
质量不错,价格实惠,穿着舒服,值得购买。
i***0
好评!质量不错,做工精细,值得购买,快递也很快。
3***g
京东自营上买的产品几乎没有让我失望过!好评!价格趁着搞活动买也是很合适的!优惠!物流速度也是很快!购买方便!还会继续关注的!
嗯***额
裤子收到了,非常满意,相信京东京造的的产品,裤子轻薄舒服,值得购买,穿着很舒服凉快,裤腰带上漂亮新颖,尺码标准,快递非常满意。
张***0
裤子已经收到了。京东物流很快很给力。当天买了第二天就送到了。 京东京造的裤子第一次购买,感觉很不错,透气性也很好。腰带位置做的也很新颖。做工也很好。之前买的短袖就很给力,价格也很便宜,不错不错。
L
材质很好,做工走线也很好,带的小裤带如果能设计成可以抽出来就好了,是修身款,所以小腿部位不是不是特宽松,如果按照京东京造直筒牛仔裤的尺寸设计就好了,小腿部位再宽松一点点就完美了!总体尺寸也可以了!
L
先说商品质量 产品总体不错,包装严实。 再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家 打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝 生意兴隆。
XL
先说商品质量:二 品总 体不错,包装产实。 再说商家服务:点费啦。 最后点评快送:发货很快。其他就是愿谢店家 打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝 生意兴隆。
雪***1
质量非常的好,很相信京东京造,希望以后也出很多的好产品,适合老百姓需求的好产品,一直也相信京造的质量,非常的舒服和合适的
雪***1
料子很凉快,很轻薄,这个价位这种质量还是非常好的,商场东西多贵啊,这个太合适了,非常喜欢京造的产品,尤其是服装,可以直接相信。
项***露
缝线部位有线头。总体来说还是不错的,价格也比较实惠,还是挺满意的。
2***i
上身试了试,除了裤腿有点洗身,其他还行。
猪***马
裤子很喜欢,夏天穿正好,穿着挺修身的,料子是快干的感觉,不烫的话也挺括,略带有弹性,坐着的姿势不会紧绷,这个价格已经挺实惠了,可以入手
j***K
非常好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻!老公很喜欢呵呵😒
陈***少
质量不是一般差,发来就这样,自己琢磨琢磨再买吧。
数***家
孩子喜欢,买来穿还不错。京东京造真挺好的啊。