容量大小:容量很大装鱼或者汤都可以。 密封性能:密封性能前面两次用还不错。后面密封圈变形了用都用不了 材质特点:有一说一材质不错是不锈钢的。厚度一般。但是比超市里面买的好多了。
甘***子
宝贝很不错,性价比高
独***4
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
o***a
这个带排气孔的特别合理 保鲜功能很好用哈 强烈建议把塑料的都换成这个 冰箱里一下就整洁太多 适合收纳整理控 立刻觉得再下单买几个
墨***衣
贵还是有贵的道理,盒子很厚实,不足的是本来就没多大容量,还设计一个向下按压排气,让本来不大的空间雪上加霜,要是出更大容量的就完美了
n***n
好用,除了不能微波炉加热之外都很不错。
习惯性好评,优质的服务,不错的选择!
非常好用,质量很好,使用方便,露营很方便
家里原来使用的塑料保鲜盒已经使用的时间太长了,升级换成现在的不銹钢保鲜盒。实物与网页上的介绍相符合,感觉比原来的塑料盒子效果更好。
王***凉
京东京造质量没毛病,饭盒用的非常得劲儿,刷也好刷也很坚固。
u***g
确实👌。大小合适。 排气空可以改进一下
在网上买东西实在太方便了,京东的售后客观来说算是全网比较方便快捷的,虽然有时候也会碰到问题,但是京东到底是大平台,都顺利解决了。师傅送货非常及时,穿着正规,举止得体,一切都很完美。唯一觉得不足的就是包装过度的问题,一个小件都要用一个纸箱,太不环保了,这个是我觉得网络购物平台都应该改善,所有人也都需要努力的方面。另外说一下,因为我北京南京两地跑,北京京东体验一流,但在南京买京东体验不好,几乎从不送上门,放在快递柜自提,这个很败好感。
今***吧
京东超市的东西我买了很多了,质量基本还是稳定的,一般来讲都是功能齐全,需要的都有,能满足大部分人的使用需求了
j***W
方便快捷,便于清洗,带餐方便
1、质量非常好,非常满意,包装非常仔细、严实,服务态度很好,很满意的一次购物。 2、收到货,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的。 3、宝贝收到了,发货很快,物流给力,客服服务态度好。包装精美,高端大气上档次。 4、材质和用料很不错,性价比很高。
活动的时候买的,价格合适,物流很快,。。。
老***子
可以,同事们都说很好
l***n
做工很好,很喜欢哦,还需要买几个
这个买来给崽做饭盒的,看材质就知道好。质量很不错。大小合适,京东的东西还是放心。
很好用
秦***絮
挺厚实一盒子,挺大。但提拉的排气有点传统,买的另一款按压就优雅一点。另外希望多尺寸,下拉的条深入餐盒有点长
不错!
一***闲
这小玩意用起来还真不错,设计的蛮好的,只是盒子薄厚刚刚够用。重量也不太重,蜜粉效果还可以。年前活动时入了一个看看效果,清洗方便
一直在京东购物,东西很放心,物流很及时,体验感很棒。
j***X
没有异味。
京东京造性价比还可以,物流包装可以再改进一下,用的是塑料袋外包装,因为盒子本身的纸壳包装很薄。
J***6
质量很好
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心
j***K
很不错的冷冻盒,能摆放整齐。