c***l
性价比超高,32的表盘对女士很友好,简洁、大方百搭。 之前的博物馆只有石英款,这次的机械款真的太棒了。如果你要求有时装表的样式,又注重性能,那就是这款了!
机械皮带女表B
第一次在京东买表,作为生日礼物,当天就到达,太赞了,收到货看了质量还不错,应该是正品,希望走时准确,下次再来!
j***Q
手表很美,感觉不错,做工精细,很有个性!
e***5
一款比较精致的手表,机械机芯、真皮表带,款式简截时尚,送人的礼物,对方收到后十分满意,款式及颜色十分的称皮肤,显得上档次。
机械皮带女表A
和老公一人买一块,非常喜欢,质量也不错,
机械皮带女表A
背透特别漂亮,机械感很棒,古朴典雅
机械皮带女表B
MOVADO京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的喜爱与支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-09-26 10:17 回复
呜***哇
超级喜欢这块表,看到博物馆系列的设计理念后对这块表就念念不忘,简约,大气。值得的东西还是要看内涵的。
精***D
很精致,很喜欢,也是很满意的一次购物呢。
u***e
很漂亮!很喜欢!!其实日历是多余的,哈,因为太小,不过作为点缀很不错
机械皮带女表C
除了包装简陋,其他没毛病!
L***开
非常漂亮的腕表,京东快递也很给力,手表包装非常结实,没有破损,打开后非常精致,没有瑕疵,非常喜欢的一款,经典却又不失大气!
机械皮带女表A
戴了不到一个月,每天慢几小时,上弦也慢,垃圾!
机械皮带女表B
c***9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。机械腕表首次佩戴需要手动上弦30-50圈,上满后可保持80小时左右动力。平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。因佩戴使用习惯或所处佩戴使用环境不同,可能对腕表的走时产生一定的影响,例如会出现停走、走快或走慢的现象等。关于您本次提到的问题,建议您携带商品与保卡一同前往所在地品牌售后维修地点进行检测,如您当地不便,也可在订单中申请售后,将商品与保卡一同返回,交由品牌售后服务中心专业人员进行检测,并由服务中心根据当次检测结果进行后续处理,处理完成后经检测无异常,会将商品返回,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-12-18 16:49 回复
n***子
机械皮带女表C
c***9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,如您在使用过程中出现问题,可随时联系在线客服为您处理,也请您提出宝贵意见,我们会加以改进,努力为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-11-09 15:52 回复
帅***儿