z***v
速度倒是挺快的,这个可以的。就是这包装有点糟糕,外面的快递袋直接粘到了咖啡豆外包装 而且很粘 粘手。这好歹也是吃的东西吧 起码包装的干干净净的吧。不愉快的购物体验
意式醇香1KG
第N次购买,到货快包装完好,味道好极了
巴西特浓1KG
买来送客户的,挺好的
意式特浓1KG
送客户的,挺好,还会再来的
这款咖啡豆很好 一直复购 很不错
新买的 尝试尝试口味
巴西特浓1KG
料***猫
咖啡豆豆小且碎,拼豆的大小区别很大,冲泡口感焦苦,无任何香味,不好喝,上当。
意式醇香1KG
咖啡不错,性价比高,购买方便。
非常好的
福***5
很好,值得信赖,下次再来
h***i
多次购买拉瓦萨咖啡豆,不同款不同口味,最后选择这款哥伦比亚咖啡豆,中重度烘焙口感更好,适合自己的口味儿!一个月买一大盒,一公斤的量刚刚好。
j***V
一直回购的咖啡,味道香,油脂丰富,价廉物美!
意式特浓1KG
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地 写下这个模板,以前不知道~评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到 20个京 豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而 且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买 根本停不下来,东西品种多而且叉 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车。
意式特浓1KG
每天都要自己做咖啡,早餐就是咖啡面包。作为重度咖啡爱好者很推荐这款咖啡豆,很香,味道浓郁,油脂丰富,做意式咖啡是最佳选择。
白***9
多次购买了,这个品牌不错,基本是我的口粮咖啡了,自己在家懒着做其它,基本就是美式,喝习惯了
R***3
家中常备的一款 性价比还是挺高的
V***I
给单位买的日常口粮,意式醇香口感适合大多数同事的口味,豆蔻+花生的香味,用德龙的咖啡机萃取出来油脂很丰富,关键是这一款性价比是最高的,适合办公使用
意式醇香1KG
意式特浓口感浓郁,富有油脂感,拉瓦萨咖啡豆的包装袋设计透气性好,咖啡豆长时间保存也不会坏,这几天的价格也是挺实惠的,老客户回购多次了。
发货快质量好
美式经典1KG
一直在回购,喜欢这个味道
哥伦比亚1KG
常购的这款拉瓦萨咖啡豆,实在是太喜欢这豆子的口感了,咖啡冲泡出来很醇香浓郁
已经是第三次购买这款咖啡豆了 豆子很香 个人比较喜欢
味道不错 很香
e***f
送货速度很快,一直喝的
西***糖
华丽的咖啡快喝没了,一直在喝这个牌子,所以就赶快买了,而且好像还便宜了些,在国外喝过这个牌子,回来后就一直喝,很喜欢这个牌子的咖啡
R***o
前一段时间喝的是中度烘焙的星巴克咖啡豆,口感略酸,价格也较贵。这次换换口味,试试深度烘焙的豆子,这款价格实惠,香味是要浓一些,酸味略有减少,自泡的美式味道太重,一般人估计受不了。
大地特醇1KG
快递是真的快,打开包装牛奶油风味味道感觉咖啡机萃车取出来感觉有点微苦,低酸,咖啡很香,豆子像是中深烘焙含有有少些蚕豆在,香味很浓
关***爺
这款咖啡豆还算可以吧!进口产品,纯意大利进口的,但是豆有些比较碎,不够完整,相比其他品牌豆这款豆子算碎的比较多的了,日期23年的不是很新。总体一般。
意式醇香1KG
这次活动价买的最便宜的一次咖啡豆了,便宜了好几十