疯***4
味道很好有淡淡清香,买来补充下营养,还贴心送了摇摇杯,很不错
加***洋
斯维诗乳清蛋白粉,450克每罐。妈妈做手术后伤口不愈合,总是流积液,都是蛋白的流失。验血白蛋白很低。医生建议买乳清蛋白粉,选了斯维诗的,感觉效果不错,买了好几桶了。
Swisse乳清蛋白粉
新冠感染后老妈突发肾病,一年多了一直吃这款蛋白粉,买了至少二三十桶,经过医生的精心治疗,目前肾功能基本恢复正常,继续再加油补蛋白
Swisse乳清蛋白粉
虽然是赠送,但也不能以次充好吧,你这不是送福利,是送不尊重。
Swisse乳清蛋白粉
家里老人食用,补充蛋白质,冲泡简单易操作。
Swisse乳清蛋白粉
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好。
夏***y
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
夏***8
满意满意,东西不错,质量也非常好,一直在京东购物,实物与卖家描述一致,选了很多家才最后决定, 东西质量品质外观等,都是自己喜欢的,希望自己的真实购买经历,和使用评价,能够帮助其他人做出更好的选择,京东商城和店铺的服务到位,物流也很快,整体非常的满意。
6***k
斯维诗乳清蛋白收到,因为用后感觉很好,无论是口感和味道都很好,所以已是多次购买这个牌子的蛋白粉了,本人免疫力不太好,为了身体健康,提高免疫力,以所喝完后还会继续购买。
H***i
减肥买来喝的。补充高蛋白, 产品包装:挺好的 使用效果:挺好的 口感味道:一般般,能喝 溶解性:还可以 高蛋白的,补充蛋白质,提高每个人的抵抗力。还是可以的,买来喝着放心
老师里估计顶替和色素素色呵呵帝国牛股热热搜
****_
L***i
这个牌子的别的保健品买过,但是蛋白粉是第一次购买,做活动还是蛮划算的,一罐应该可以喝很久!希望对运动的人🈶作用,会定期购买!
c***j
给老人补充蛋白的,看成分表含量高,希望能提高抵抗力
u***p
产品包装:特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评! 口感味道:大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
思***虫
妈妈术后一直喝这款 复查时血红蛋白含量有所提高 一定要买乳清蛋白粉
小***家
第一次给老爸买的 喝完在买
z***u
挺好的一款蛋白粉,价格也实惠家里老人也爱吃,总体挺好的
娃***马
很好,一如既往的好,一直回购,值得推荐。
Swisse乳清蛋白粉
蛋白粉有助于提高免疫力,家里老人体质不佳,买来给她试试,希望对她有帮助。蛋白粉要按照说明要低于40℃的开水或牛奶泡,很快会化开。
Swisse乳清蛋白粉
质量好,价格也贵,贵有所值。
轻***购
买给父母的效果不错,吃后说精神好了,下次还要我继续买。如果有优惠那更好。
Swisse乳清蛋白粉
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
u***g
这款蛋白粉是老人自己选择的,也是最好的!