还是有些不透气
女士L码
慎重购买!质量越来越差了,之前买的觉得质量好,回购了很多次,现在的品质真的失望,有的地方打开还会有一股刺鼻的化学味!皮筋也是会脱线!之前因为觉得这个自营的产品好才充值的会员!后面真的越来越失望!后面也不会再续了!
u***a
差差差,东西还没用完,左边生了湿疹,右边出了**,现在预约医生,说要激光手术!这种一次性内裤质量太差,大家不要购买!
女士M码
孕晚期就一直穿一次性内裤,穿了差不多一个月了,目前是穿的第三包了。自己的个人卫生是做得非常到位的,每天都会洗澡,一次性内裤也是一天一换。这两天突然开始痒,而且还长了小疹子。刚不舒服的时候就赶紧清洗了重新换了新的一条,还是痒,刚才半夜感觉一次性内裤边缘与大腿接触的地方痒,痒醒了,一摸发现有一颗疹子。最近也没有其他大环境的改变,个人卫生也处理到位,不得不怀疑这款一次性内裤消毒灭菌是不是做到位了。
P***a
之前一直回购的,这次特别差,不仅一拆开就有奇怪的味道,还有碎屑满天飞,离谱
Z***I
尺码超级不准确偏小了至少两个码按照详情页推荐的尺码买的结果试了一条太小了其他九条不给退理由是10条一组因为已经打开了一条不能退其他的90斤买的推荐的110斤内的M码结果差好多头一次买~自营的一次性内裤就出现这种情况详情页有误导和介绍不准确情况以前一直买的全棉时代的一次性内裤这次打算试下~的结果出现这种情况谁还敢买你家的东西啊试错成本太浪费
m***r
大小变了
女士XL码
穿上会皮肤过敏,敏感的妹子慎入。
t***w
商品质量很好,就是包装太让人尴尬啦!
羊***丶
对象穿了冒了俩痘,别的牌子的就没这问题
J***d
酸味很严重,品控很有问题
高***生
建议大家不要买~的预售产品,不按照约定时间发货反而偷偷摸摸把发货时间改来改去,客服极不负责,随口给一个发货时间又做不到,反复四五次,一直以预售来搪塞,开什么会员店?店大欺客!请大家擦亮眼睛!
2***x
穿出炎症了,不是很推荐
女士L码
之前用曼熙的,看这款单价更便宜就买了,厚度、质感都差很多,而且味道蛮大的…踩雷了,后悔买太多
女士M码
踩雷,内裤里都是棉絮,甩一下都是细微的很多棉絮飘出来,甩都甩不干净!!不知道有没有灭菌,并且是薄的!写着加厚!!
安***k
客服会骗人。
女士L码
每个月换的免费东西都不咋地 上次是牛奶放冰箱里还在有效期内结成酸奶冻了 这次换的内裤国庆出去玩 穿着感觉刺挠 真的无语
女士L码
同一个尺码的,有的穿正好,有的穿勒腿,请加强品控!
女士L码
尺码太小,与推荐表格不一致
女士L码
半夜来评价一下,穿了两天,痒了2天,刚刚睡之前突然想起来会不会是内裤的问题,一下换了,然后不痒了。。。避雷避雷
L***姐
他家鸡蛋是真可以,想试试其它的,踩雷了……我就穿了5条,坏了2条~前面一条是破个小洞,不妨碍穿,日抛就穿了,这个真的就离谱,我买过巴迪高,十月结晶,穿着历史一年以上,这两牌子从来没有破过……
j***Y
穿着不太舒服,大小很奇怪
B***2
商品完全送错!