j***Y
包装没的说,很好,你永远可以相信京东。小寻手表看着也挺好。这个价位跟实体店千八的也有一拼。相信小米,相信京东
【19天长待机】高清双摄 X5粉
京东送货上门,第二天就到了,娃大了有个电话手表方便她自己在小区找小朋友玩,联系很方便,了解了这个牌子还可以买来试试看,能满足基本的日常需求。
烧***子
待机时长有待提高,其他方面暂时还可以
j***B
手表收到了,孩子特别喜欢,用了一段时间才评价,每天知道孩子的足迹很方便。
d***n
手表外观很漂亮,屏幕也比较大,功能也比较多,小朋友很是爱不释手。但手表系统稳定性还需改善,小的问题不说,最大问题是手表休眠后或者长时间待机后容易没信号,需求手动重启才能恢复。
g***n
外观:还行 屏幕:清晰 通话:还行 定位:比较慢 电量:省电模式下可以用4-5天,正常模式3-4天
燕***e
孩子很喜欢,放学后,周末都会主动要求带着!
8***x
物流很快,手表不错功能很齐全
【19天长待机】高清双摄 X5粉
这款电话手表的优点有很多。它具有稳定的通信性能,让我在任何地方都能保持流畅的通话。它还具有许多实用的功能,如定位功能,让孩子在外出时更加安心。 总的来说,我对这款电话手表非常满意,我强烈推荐给大家。如果你正在寻找一款既能满足通信需求又具有实用功能的手表,那么这款电话手表绝对值得你拥有。
【19天长待机】高清双摄 X5粉
像素太差,视频和拍照效果太差。
【19天长待机】高清双摄 X5粉
j***X 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,鉴于你反馈的问题,可以尝试以下操作 1、视频通话时请与前置摄像头保持适当距离儿童手表摄像头支持固定焦距,当摄像头距离面部在比较近或者比较远时候画面清晰度会下降。 2、光线不充足导致画面模糊请尽量在光线充足的环境中进行视频通话,视频过程中尽量保持儿童手表稳定、避免画面晃动。 3、网络信号不稳定视频画面在传输过程中会根据网络状态调节画质,网络信号不稳定,视频通话画面分辨率会减低,可尝试切换其他网络,在网络环境稳定的情况下再次尝试。 4、请检查前置摄像头录像是否模糊检查摄像头区域镜头是否有贴膜、脏污、灰尘、异物遮挡,请您使用干净柔软干棉布擦拭后尝试。后续商品使用中有任何问题,请随时联系我们,竭诚为你服务
2024-04-24 08:35 回复
只***客
作为生日礼物送给孩子的,孩子特别喜欢,出门在外不用担心孩子乱跑找不到。特别的方便!!
【19天长待机】高清双摄 X5粉
京东送货就是快,下单第二天就到了,颜色也是闺女喜欢的,非常好,看了好多家才选的这个牌子,孩子用功能简单点好,
【19天长待机】高清双摄 X5粉
手表颜值不错 通话比较清晰 定位很准 手表视频清晰度一般般 小朋友很喜欢😍
【19天长待机】高清双摄 X5粉
第二次购买,以前是不带wiFi的,这款带,显示也清晰,双摄像头!
兜***O
电话手表特别好,待机时间超长。定位精准,送了电话卡。
【19天长待机】高清双摄 X5粉
手表很漂亮、功能简单,通话清晰,充电速度快。物流也给力,第二天就到了。 好评!
J***Y
看了几个品牌的电话手表,最终还是选择了小寻,性价比高,服务好,物流快!
宿***哥
挺好用的,小米旗下,质量还是有保证的。一直都用小米的产品,好评。性价比高
冷***寒
那很多人吃了没有?很多人吃了手表不错,手感不错嗯,大家自己看着办吧,我觉得挺好的。兄弟们,加油,你给不要急,不要慌,直接充直接充直接充直接充直接充。没什么要等的,真的挺好挺好挺好挺好挺好的,加油,赶紧买赶紧买,没有什买买买买买,就一个字买
亲***谷
待机时间长,外观设计欣怡。
R***0
性价比高
【19天长待机】高清双摄 X5粉
买的第一个不小心丢了,又买了一个同样的,同样完美,续航时间长
j***C
之前孩子用了三块手表,买的都是杂牌的,用不到几个月就坏,这次做了很多功课选的小寻,收到后真的很惊喜,手感特别好,开机后反应也很迅速,客服也很热情。不错
【19天长待机】高清双摄 X5粉
低年级小朋友用,挺好的,价格实惠,颜色好看
拍照片卡的厉害
【19天长待机】高清双摄 X5粉
j***X 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。关于您现在所遇到的问题建议您做如下检查:1、请升级到最新手表固件,可以通过手表设置关于界面触发版本检测和升级; 升级前请确保电量超过65%,可以插着充电器升级。2、长按电源键重启手表试试呢。您在使用过程中遇到任何问题可以联系在线客服哦。我们会竭诚为您服务的呢
2024-04-16 19:47 回复
两孩子一人一个,功能还是比较齐全,适合孩子,很好,
【19天长待机】高清双摄 X5粉
感觉挺好的,满足基本的接打电话功能和定位功能,再就是有一些运动测量功能,感觉物有所值。
简单无其他软件挺好