视频很清楚,看到管道内部焊口,检查有无异物,值得推荐。好评
单镜头【苹果/安卓/lpad】3米线
完全一样的宣传资料不同的价格 而且 外包装有品牌型号 里面的产品没有任何产品型号 而且一眼假 联系客服 客服回复 包装有型号品牌就是正品
单镜头【苹果/安卓/lpad】3米线
根本不好用,看不清楚
单镜头【苹果/安卓/lpad】3米线
467l1wh6fzqot4 尊敬的客户,很抱歉产品没有达到您的预期!本产品主要用于管道以及狭小缝隙检测查看,与普通的手机摄像头成像原理不同,主要用于近距离检测,有500万像素,最佳成像距离为2-10cm,是非常高清的哦!并且配置带有LED辅助照明,即使在漆黑的工作环境下也可以正常使用的哈!如有其他问题您可随时联系在线客服为您解答,感谢您选择航天紫金,祝您生活愉快!
2024-02-26 08:52 回复
彩***l
感谢让我失而复得了,太好用了。昨天叫美团上门都要上门费200,然后勾东西还要1500🤨。这一百多太值了,而且很清晰!
张***n
做工确实很扎实,我是牙有问题,看看牙哪里坏了也可以看
秋***酷
货已经收到这款 GPS 体积小水巧做工精细方便携带.手机 APP 操作便捷.汽车防盗功能让我放心.物超所值.强力推荐购买。非常不错。
雨***梦
质量很好,非常好用,推荐购买!
挺实用的一个工具
u***u
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
深***蓝
宝***家
效果符合预期,就是不太好转弯,伸长太远就无法控制了,而且正反反向经常乱的,要自己用手机来选择,总之简单的可以搞定,太远就爱莫能助了,复杂情况下更是容易卡住
一般般
单镜头【苹果/安卓/lpad】3米线
467l1wh6fzqot4 尊敬的客户您好, 很抱歉设备没有让您百分百满意呢, 我们的产品是有一年质量问题换新服务的,您可以放心使用哦,你这边使用上还是对什么地方有什么不满呢, 可以联系我们在线客服反馈嗯,祝您生活愉快!
2023-10-10 11:46 回复
d***k
质量不行,一次性的,一碰就坏,买了个教训,还是看看别的牌子吧
单镜头【苹果/安卓/lpad】3米线
467l1wh6fzqot4 尊敬的客户,很抱歉产品没有达到您的预期!产品是没有任何质量问题的呢,这边跟您沟通的过程中了解到您这个损坏并不是一碰就坏哦,是摔了一下后把镜头摔坏了,是属于人为损坏哦,电子产品的话本身就不耐摔,更何况我们的线路上是有带摄像头的呢,平常使用都是需要注意维护哈!!人为损坏的话这边也有给您承诺可成本价维修哦!如有其他问题您可随时联系在线客服为您解答,感谢您选择航天紫金,祝您生活愉快!
2023-10-08 08:46 回复
购***感
功能特点:使用安装简单方便,下载App连接Wlan打开热点连接摄像头就可以用了。摄像头的连接线很长,并且可以弯曲、拉直,还有挂钩小配件、反射镜 使用场景:顶棚、管道、大型固定设备的底部内部、和不可触及的边边角角,只要自身安全前提下,摄像头连接线能使用的地方 精确度:非常高!摄像头清晰度很高,带照明灯很好辩识,附带的挂钩、磁铁小配件,对探查钩取物品非常实用
单镜头【苹果/安卓/lpad】3米线
个人用车越来越专业了,连内窥镜都买了。
博***娇
应该是很好很快很快很快
单镜头【苹果/安卓/lpad】3米线
效果很不错,连接很方便,唯独注意不要过热,使用时那个头微微有点发烫!
扬***明
不错
南***夫
非常好用,图像清晰,
龙***码
不够清晰嗯嗯嗯嗯嗯嗯
6***u
效果挺好的,质量很好,图像清晰度很高,就是尾端与卖家图像不一样,好像是螺纹戴个镜头帽
双镜头【苹果/安卓/lpad】3米线
还不错,小管没问题,大管不怎么清楚
木***-
外观不错,下载 App 连接自带 wifi 就可使用,信号稳定,自带 iPad 连接头,还送两个其他类型手机转接头,录像挺清晰,这个价格入手也超值的了。 09秒
单镜头【苹果/安卓/lpad】3米线
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
甫***悦
买来水下探测,好用解决问题
7***g
双镜头【苹果/安卓/lpad】3米线
说好的500万像素呢?这么高清的相片,差点就可以看清楚我拿的是ipad了。 第一次用还出显画面,第二次就黑屏了,看了半天说明书和包装盒,它也没注明这个是一次性用品啊。
单镜头【苹果/安卓/lpad】3米线
467l1wh6fzqot4 尊敬的客户您好, 关于 您这边反馈的像素问题这边发出的实物像素是500万像素,如果收到有觉得不符合可以联系我们提供视频核验 ,关于黑屏的问题更是需要提供详细清晰的视频这边看下是否操作不当,这边客服指导使用, 有什么问题及时联系, 避免是操作不当导致, 祝您生活愉快嗯!
2022-12-05 11:01 回复
易***彡
华为鸿蒙系统正常使用。
东***海
不知道什么样,还没有用。用过再评价,京东快递现在速度不如以前快了。不知道什么样,还没有用。用过再评价,京东快递现在速度不如以前快了。
双镜头【苹果/安卓/lpad】3米线
物流有点小问题,帮忙解决了,还是挺满意的