之前害怕踩雷,结果穿上,收腹效果很好,也不勒,很舒服,准备礼物购买第二条。
风***哗
Get到我心仪的款式哟,真的满意,设计感强。颜色也是不错的~是今年流行的款式 ,入手不亏 !挺好穿的塑身衣。显身材
w***s
商品收到了,感觉还可以
j***P
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
q***2
收到了,大小合适收腹挺胸效果不错而且还可以提臀很喜欢,夏季穿裙子很合适不用担心肉了。夏季必备一点也不勒舒适透气细节做的不错
小***没
紧身衣质量很好,穿上之后身材凹凸有致,小肚子不见了,大腿赘肉也被收紧了,屁股还变翘了,特别适合夏天穿旗袍之类紧身衣服搭配着,让身材变得更好,太喜欢了,有需要的姐妹们赶紧冲
小***了
不错哦,质量很好的,穿上很舒服,透气~直接显瘦了好多啊~真的是必备哦,
多***啦
是真的太完美了,这塑身衣设计的版型,真的很牛,所有的赘肉都收进去了,简直不敢相信,穿的时候还觉得有点穿不进去,没想到穿完之后效果这么好,给我妈看惊呆了。🐻都变大了。
琪***0
效果特别的好,视觉效果能瘦10斤,容易穿脱,很方便,没有那种特别勒的感觉,物流超快,第二天就到了.
M
客服态度很差,本身就是裤子起了很多毛刺,起球,自己裤子问题,一点都不好,差差差,价格跟质量直接不匹配,不要买不要买,再次吐槽客服态度极差,衣服质量极差,谨慎下单,看图片圈是这种球球,太差了
XL
东西很好,不勒肩,挺舒服
j***O
体验感一般,对我来说不理想
XL
质量好,又不是很紧,穿上去小肚腩不见了,很喜欢,会回购
j***游
特别好,赞
放***鸳
买完之后降价了真的是拴Q
j***臣
收腹提臀塑身衣收到了,塑形提臀效果很好,穿上肚子立马收回去了,穿连衣裙超美,S型,而且设计开档,上厕所也方便,所以想入手的姐妹赶紧冲。
x***a
是很舒服的压力感,不是那种勒的感觉,宽肩带特别有安全感,面料很丝滑,但是又是很结实的那种,后面方便上wc的设计特别棒,解决尴尬!
j***A
所有梨形身材姐妹们又被我挖到一件好看又好穿的塑身衣~穿上没有一丝赘肉[石化R以前买的塑身衣要么很紧好难穿上要么就是弹性太大了穿了又好像没穿……它这个不会勒 肩膀而且面料 hin 轻薄,夏天一点也 不闷!!有它一件就够了姐妹 们!!
海***宝
穿上显身形 不是嘞人的那种 是紧而不嘞的哈 不会闷热 穿在里面也看不出来 反正副乳是看出不来 收腹效果很好,提臀哈哈。棒棒的
涛***语
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆,本来就是买着试一下,因为之前的塑身衣让我有点失望,再3纠结之后决定再试一次,结果穿了这款束身衣,穿衣显瘦脱衣显肉在我身上淋漓尽致,肚子上的肉肉是真的软软的,不好减下来的,开心开心,绝对是开心的一次购物
XL
第二次购买,不勒不卷边
XL
塑身衣收到了!,弹性很不错,过程顺利,布料很紧密,性价比很高,透气性强,颜色与图片一样,试穿一下挺好,效果确实不错非常好!而且商家发货快,客服服务态度超级好!
f***C
材质很清薄穿起来一点都不嘞人,穿起来很舒服,塑型效果也杠杠的,脱也方便!
XL
客服服务态度很好,大小很合适
3XL
塑身衣到了,面料柔软手感舒服,看起来很小但穿上身后尺码刚刚好,又不会卷边,一点也不勒,整个肚子都包起来,肉肉也不会挤出来,弹性好,很轻薄,质量挺好的,穿着很显瘦, 有小肚子 大腿又有点肉肉的,想提臀塑身的,可以大胆尝试,真的有效果,强烈推荐!
M
等了两天终于收到货了,外包装非常精致,塑身衣的质量也非常的好。跟店家描述的品质是一样的。这种是免穿内裤的,后脱式设计,穿脱很方便,一点没有束缚感,很舒服,还可以把肚子上的赘肉肉抚平。夏天直接穿在裙子里,不用穿打底裤了。太喜欢了。