u***o
杯子颜值高,玻璃有滤网很哇塞的杯子
李***洁
老婆很喜欢
烟纱紫550ML【茶水分离】
水杯好看,就是有点烫手
u***m
颜值嘎嘎滴在线,只是没想到它居然不能放开水,哈哈,离了个大谱啦!不过,还是因为它的颜值,我果断留下了它,希望它能让我有喝水的欲望,哈哈
遇***w
【好评标题】:快速发货,品质优良! 【好评内容】: 感谢卖家及时发货,物流迅速且包装完好。商品与描述一致,质量上乘,使用效果满意。卖家服务态度好,响应迅速。总体购物体验佳,推荐购买!
千***8
杯子很好,外观漂亮,也不烫手
神***i
很好用,磨砂质感,颜色也好看
烟纱紫磨砂款550ML【茶水分离】
F***_
好用,颜色好看,密封性好
烟纱紫550ML【茶水分离】
用来喝茶还不错,就是泡茶后很烫手,在这方面改善一下会更好
j***V
很好看,拿在手里沉甸甸的有质量,还没用但是看着还不错
忘***6
完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖,京东非常赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!商品质量好而价低廉
l***l
虽然到手两天就被我摔碎了,但杯子很美。
p***2
杯子超美!同事都在问什么牌子!唯一不好的就是只有杯子,啥赠品都没有
烟纱紫550ML【茶水分离】
颜值不错,高端大气上档次的
流光紫400ML【茶水分离】
实物颜值超级高,值得购买
y***o
杯子质量很好,也很美观,每天多比前多喝好多水
H***单
颜值看起来不错,流光炫彩,密封效果也可以,不太漏水,杯体容易清洗,但直饮口喝茶或者有颜色的饮品会残留到杯盖,盖口清洗麻烦些。耐高温,但有时晚上倒的热水没喝完第二天会变浑浊不知道什么原因,不是水的问题,家里其他玻璃杯不会。
流光紫400ML【茶水分离】
r***物 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,您可以将产品拍照给咱家在线客服核实处理,确实有问题的话,给您免费退换都是可以的呢,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-17 09:58 回复
O***7
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
O***7
包装非常好,很严实,值这个价格到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
z***蜹
速度很快,也蛮漂亮的,就是质量不太好,买了没几天在地铁就碎了,还把我手划出血了
烟纱紫550ML【茶水分离】
物生物京东自营旗舰店 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,杯子都是需要保护的,避免磕碰摔哦,您有任何问题都是可以联系我司在线客服,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-04-16 14:00 回复
很喜欢 贴纸也很可爱
O***D
这个紫色真的好好看,而且每次运动会有语音播报,绳子也可以自由调节,每天跳1500下,坚持了半个月感觉肚子都小了
a***G
好看好用,如果有个防烫圈就完美了
春草绿400ML【茶水分离】
很好,因为买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品评论都写很多字,所以特地下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数, 这是第N次在京东买东西了,京东上面买东西品质好, 有保障。物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买止 瘾了买买买根本停不下来,东西品种多布且又特别全, 划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏, 会一直支持下去的!
丽***1
物生物的保温杯用了非常好,保温效果非常不错,这次买了个玻璃杯子,玻璃杯子的材料是琉璃的的,光彩夺目容量也大,有手提绳,携带方便。
k***g
水一烫了,盖子不好开也不好关。东西收到了,真真是太开心了,比我想象的要好太多了呢。真是超乎了我的预期了哦,给了我一个大大大的惊喜了。一如既往的支持这个牌子,已经好多次回购了哦。期待下一次能早点遇见。
O***7
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
A***K
蛮好蛮好,东西很不错,包装无损,全新,很满意,京东送货速度也是一如既往的快!
A***K
烟纱紫550ML【茶水分离】
颜值超高,是我喜欢的那款,