u***r
先说一下优点,拖地是真干净。 说一下缺点扫地,会有漏扫情况。扫地默认的模式一点也扫不干净,得用三档才能勉强干净,(四档可调节)!换水平均两天一换。烘干拖布四小时以上!! 目前没出现缠头发现象!扫地声音挺大,拖地基本没声音!!避障也不太行老撞桌子腿!
I***6
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【配件】边刷(2个)
#寻找眼中的星尘# 我的使用体验感不错。在这里讲一下使用感受: 颜值来说,白色与银色的碰撞很高级 2目前的最新款J3不用再换洗拖布,很解放双手 除了没有自动集尘功能外,基本上所有的功能都很齐全了,而且就算没有自动集尘,需要手动清理的频率也并不高。 3新款必须配合自动上下水,前期水电预留好,才能真正意义的体会到不用任何劳动就可以获得干净的地面。目前我家摆放的这个位置还不是最终位置,后面会给云鲸放在有上下水的地方,这样就直接彻底摆脱加水倒水的手动劳动。 机器内部里面有清洁液的放置区,整瓶拧上去,不 用每次拖地单独添加清洁液,实现清洁液的自动补给。5这款扫地机器人声音很小,并没有产生什么大噪声。避障功能的话,在机器人第一次启用扫描房子的时候它已经形成路线和记忆了,只要不经常挪动家具,它也不会乱撞摸索。 6具体功能官网和宣传也都讲的很详尽了。需要特别说的一点就是,它可以扫拖同时进行,可以托管,手机远程操控,查看进度。这几点都很不错。 总之目前也没有发现什么特别槽点,解放双手,轻松生活是真的很方便!
p***7
云鲸这个扫地机器人的专用边刷是小小的,有两个,它有两个颜色,就是按照颜色分别对应的,然后卡好。扫的时候那个缝隙呀,还有边边角角的确是扫得很干净,除尘的效果非常的得力。 避障能力:敏捷 续航能力:长 清洁效果:好
p***7
云鲸J4的这个机器人他这个专用的除菌清洁剂,当时箱子就配了一瓶,好像是一定要用他自己配送的这个才可以。感觉后面的耗材这一块费用还是蛮可观的,赶紧囤了一瓶先放在这边,就怕到时候用完了以后没有了就干不起来事儿了。不过总的来说脱完以后效果是真的好,可以实现光脚自由了。
q***p
价廉物美
o***n
服务太差了,刚买就降价了,咨询客服,老是自动回复,重复的话发来发去。
【配件】边刷(2个)
54155b3x6rqh61 您好,咱们支持保价30天,若您购买产品后30天之内出现价格更低的情况,可申请一键价保服务;也可以再下一单不要付款,截图联系在线客服处理,期间给您带来不便,敬请谅解~ 温馨提示:平台优惠券/积分/京豆/礼品卡不在保价范围内 (是按照实付金额进行保价的哦),感谢您对云鲸的支持,祝您生活愉快~
2024-06-07 10:41 回复
真***新
赠送的刷头,很不错
j***S
s***u
#寻找眼中的星辰# 嘿嘿我真的懒死了,不足13平的出租房也要有小鲸灵。复杂的功能不赘述,单从扫地拖地效果来看很ok,每天都能扫出一堆灰尘(妈呀太脏啦),实现光脚丫自由(省下拖鞋钱(bushi)。场地限制木有安装上下水,手动装了一桶水,自动洗拖布洗得很干净又省水,够用一周good
还没换
勇***万
大品牌,非常好用,性价比一流,京东物流,天下第一等
m***七
研发者必须配享太庙,每天一拖一扫,脚底板都是干干净净的,巨好用!家属一开始还以为鸡肋,用过一周后,再也不说了,谁用谁知道!!!!
【高端旗舰】小鲸灵J3
特别满意,京东值得信赖!
j***M
收到货就迫不及待的试了 清洁的很干净
飞***锅
宝贝很完美,下次回购!
0***妖
安装师傅技术很好讲解耐心,还帮测量门槛,点赞。
618活动送的,有备无患
y***g
云鲸的产品质量非常不错,预约安装也很方便快捷!
【配件】边刷(2个)
云鲸正品真的信赖,京东售后保证后期,解放双手
白***了
解放双手利器,推荐,日常补充
6***v
太贵了,这是新款的也不适用,之前的配件少之又少,差劲的很
1***p
不错,挺好的
p***7
这个小编刷说到说是1~3个月更换一次,那他这个是不是也要根据你清洁的这个次数来定啊,这个寿命有点短,耗材还是蛮费钱的。
快***0
使用体验超棒,很好的一次购物体验
非常好的机器配件
【配件】边刷(2个)
使用起来真的很方便,现在可以解放双手啦,扫地很干净。
娟***y
到货速度,送货上门,是正品。到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
【配件】清洁剂
方便,干净,推荐指数五颗星
【高端旗舰】小鲸灵J3
安装服务很好,讲解清晰,希望一直好用,好评!!!