这款垫子不错,好用,不侧漏,包裹性结扎,好产品值得推荐,我买了好多在家里,这段时间在断奶就需要这样的产品,我一直买的这个
榴***子
第一次买安可新的防溢乳垫!超薄款,用着也不错,夏天不会闷热!也解决了漏奶湿漉漉的尴尬问题,开口处还有防尘贴!干净卫生,携带也方便!用着很安心!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
铁***暴
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
卷***2
不错,质量可以,也大,便宜
壶口型【60片】200ml送记号笔
4***s
奶垫子吸水量挺多的,宝宝小经常吃不了,用这个非常方便,不用担心衣服湿了,湿巾也很大包
虫***1
买了1包,100片,快递很快,奶水多了也不怕溢出来,这款透气性很好,夏天就是要买这种,皮肤不会红,很舒服,大品牌,非常值得推荐
房***块
Z***钱
防溢乳垫【100片】3D升级款
柔软舒适,透气瞬吸干爽
你***吖
我经常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道~评论可以领京豆,现在才知道评价的重要性,妥妥的每条都来评论下,领京豆,下次还能抵现金用,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,便宜实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
1***c
不好用,后背粘的就两个固定点,不是后背一整片粘的,容易卷起来
贵***辉
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。12 卖家的服务态度非常好。他们耐心解答问题,提供快速且专业的服务。这种良好的服务态度让消费者在购物过程中感到非常愉快和满意。
防溢乳垫【100片】3D升级款
这个比我买的新贝的要大一些,今天就用上了,看着不错,用用再来追评,京东快递就是快,头天下单,今天就收到了
防溢乳垫【100片】3D升级款
从十月结晶换过来的,老婆说不错,值得购买。
防溢乳垫【30片】3D立体款
从十月结晶换过来的,老婆说不错,值得购买。
簌***吻
防溢乳垫收到了,包装完好无损,物流也很快。产品质量很好,吸水性好,不会侧漏,非常满意。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总的来说,这次购物体验非常愉快,下次还会再来购买。
防溢乳垫【30片】3D立体款
这款溢乳垫面积较大(这个点较好),轻薄,吸水性较好,乳汁吸收后较为干爽。但是它表面的格子,摸起来舒适度欠佳,相较于我买的其他款不算柔软。此外,使用后有颗粒粘在乳头附近,后来发现应该是溢乳垫里面的高分子的颗粒渗漏了(剪开后能看到颗粒在中间层,加水观察是这些颗粒在吸水膨胀),喂奶前要检查一些乳头附近,擦干净,否则宝宝会吃进去的。希望商家改进一下制备工艺。
缪***学
东西收到了很好。独立包装。 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
防溢乳垫【100片】3D升级款
虽然滴滴珍贵,但咱也是有的,和卫生巾的东西一样!
防溢乳垫【100片】3D升级款
已经用了二包,这是第三包了。好用
葛***袋
出门带小朋友打疫苗什么的真的方便不少。很满意的一次购物体验。性价比高。好用,放奶粉也很方便,冲奶也能用,以后还能放辅食什么的。满意
壶口型【60片】200ml送记号笔
草***啊
媳妇每次给孩子吃完奶,贴上这个,不漏奶,漏到衣服上很难洗的。
带***下
宝妈妈必备产品,希望好用。不要漏奶了,太尴尬。
防溢乳垫【100片】3D升级款
刚收到了看起来挺好用的,还有半个月才生,说可以少洗很多件内衣!用着感觉挺好的!用着很舒服,这款防溢乳垫挺不错的,一大包够整个月子用了,不会掉下来
p***8
听人推荐,先用着试一试,看看效果如何。
F***4
一直都在用防乳垫。还挺好用的。我比较容易溢奶。每次都会湿衣服好尴尬。自从用了防溢乳垫,舒服好多。
防溢乳垫【100片】3D升级款
这个不会很厚,吸收性也很好,夏天也不会很闷
防溢乳垫【100片】3D升级款
质量很好的,对比一下其他,这个很好用
清***河
比较薄,性价比也高