小***哥
收到货,第一时间拆包装,感觉质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司、客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
小***哥
【热销爆款】150驱蚊器
值得购买,很好用,超安全
安***丷
这个驱蚊器真的挺好用的,用了之后没有被蚊子咬过了 家里有小孩,用起来也很方便,而且没有味道 这点很重要,一个可以用很久,
u***C
京东商城就是好,商品质量有保证,物流又快,当天买,有些当天就收到货了,或者第二天也能收到。一直以来都在京东购物,相信京东的品质和速度。用了好几年了,很好用,宝宝使用也放心。
小***王
这款日本纯进口的电子驱蚊器品质非常好,性价比也非常高,做工精细,外观漂亮,使用效果出众,推荐大家购买!特别是在京东上购买,品质有保证的同时物流速度非常快,价格上也比其他电商平台都要更加优惠一些,赶上有活动价格上就更加优惠了!非常满意!物有所值!
9***z
家里蚊香液一直插着,宝宝还是老被蚊子咬,同事推荐了这款,放家里之后没有再被咬过,不知道是不是这个的功效,又下单了第二个放车里
王***哥
还没开始使用,所以没有资格谈效果。但是评论时间快到了,就过来写一写其他的吧。物流挺快的,包装完整。因为这个不需要插电,所以可移动性好
刚***平
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
v***z
家里阿姨说不太好用,换另一种液体蚊香那个了,一共也没用2天,问题出在哪不知道,先放着吧,回头再说,不知道大家买完之后是不是好用
【热销爆款】150驱蚊器
这质量真的相当差,温和驱蚊就等于蚊子走不了不是产品问题,是蚊子不符合产品的要求呗,真的很搞笑,百分百达不到,那达到多少?配合你家所有产品在一起驱蚊子么?不给我退货退钱,我保证一天都不放过你们这种垃圾产品
火***签
确实有驱蚊效果,而且效果很明显。之前家中今年的蚊子不知道怎么回事特别多,有一晚拍死八只,那种又小又细的黑蚊子,几近崩溃。自从用了这款驱蚊器之后(截止当前已6天),每天晚上不再受到蚊子的侵袭。不过,驱蚊器表面有瑕疵(图二),小黑点擦不掉,质地也很一般,就像N年前义乌生产的小商品一样。客户说可以换一个,不想太麻烦就将就用了。
3***n
挺好的,价格实惠,质量好,买了很多次了,挺合适的。挺好的,价格实惠,质量好,买了很多次了,挺合适的。京东购物方便实惠快捷
6***t
未来(VAPE)驱蚊器电蚊香电子驱蚊无线便携灭蚊器婴儿孕妇驱蚊神器150日正装 一直购入的产品,质量好,效果真不错,夏天不可缺少,必备品,不错!
0***x
孩子小的时候买了一次效果真的不错,晚上打开基本没什么声音,用了好长时间出门的时候也带着,这次又买了两个备用夜晚有了它就不怕蚊子咬了
【热销爆款】150驱蚊器
东西还可以啊,家里一直用。
0***k
好用,开完以后屋里没有蚊子了
z***s
这个之前用了一个,闻不到散发出来的味道,我觉得感觉不到效果,倒是老公说有用,所以今年又给孩子买了一个,里面的芯定期换就好。
【热销爆款】150驱蚊器
用着效果好,宝宝用也安全,关键是搞活动的时候便宜
e***8
功能效果:一般使用可以,如果开窗,蚊子特多,效果就欠佳了 配方成分:味道很小,感觉比较环保 产品容量:标称150天,一般使用时间差不多 其他特色:总体环保,味道小,不需插电,还行
风***3
孩子学农要住一周教育基地,就赶紧买了这款电蚊香,用着还可以,同事推荐的,她去年买了一个说好用还不用插电源,因为孩子学校不让用电器类产品。
u***z
用了五六年这个牌子的驱蚊器了,逢人就推荐,非常好用,驱蚊效果一直特别好,每年夏天必须囤的,非常好用,一个夏天一个房间一个,,点赞点赞
朵***苗
这个驱蚊效果还行吧,618搞活动又屯了一个,还挺好,价格也不错,工作时候声音几乎听不到,不错哈,下次还来哦,再赞一个京东快递
【热销爆款】150驱蚊器
宝贝收到了,和京东直营店铺里面的一模一样,先用再追评,希望今晚可以睡个好觉。
j***N
发货速度快,次日达! 功能效果:效果真的不错 配方成分:驱蚊成分组成 产品容量:按每天8小时时间使用,可用150天 其他特色:无声音无光无味道!就是价格有点贵哦,有活动时购买还实惠一些!
p***0
颜值高,关键是还用不插电,也没有什么味道,特别好。
【热销爆款】150驱蚊器
偶然间发现这个产品的,买了试用了防蚊效果很好。没有啥味道,用起来也很方便,不用总插电,声音很小不影响睡觉,真的不错,推荐购买
赵***圣
正品无疑,这么多年一直用这款产品,家里一楼蚊子超多,大人小孩都睡不好,自从用了这个驱蚊器,再也听不到蚊子在脑袋旁边嗡嗡嗡了,关键孕妇小孩都能用太棒了!
【热销爆款】150驱蚊器
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
【热销爆款】150驱蚊器
防蚊效果不错,是否安全未知