还不错,希望效果好一点
这是一款驱蚊器,注意不是灭蚊器驱管蚊子的效果,还是有的,夏天的时候每个卧室都放了一个没有任何噪音,也没有任何味道,物流准时
柠***6
这款驱蚊器很好用,每年买一个,一个夏天也就够用了,驱蚊效果杠杠的 刚买完就发现降价了,京东的价格保护很给力,马上就退款到账户
柚***_
京东购物有保障,物流速度快,值得信赖!
挺好用的,去年就买的这个,没有刺鼻的味道,效果也不错,孩子比较爱招蚊子,用了这个还挺好的
药***情
很好,家里小朋友一直用这个,很好用,这次给朋友买的,用了以后明显蚊子少了,没有蚊子咬了,之前用其他牌子的,一直是浑身咬的全是大包,加上疤痕体质,以至于全身上下都没有几块完整的地方。希望今年夏天他可以好受点
尔***玉
j***N
用了很多年,一直在回购
就是画这些东西一点都没有做,用蚊子还是嗡嗡嗡的叫。受如果能有一点效果的话,我不至于全身被盯得到处都是宝。
u***z
物流非常快,昨晚下单今天中午就收到,效果有待观察
妥妥的智商税,一点用都没有,故意放几支蚊子进车里开了一天进去就咬你
小***W
好不好用?就看我回购率这么高,就应该知道它值不值得。这一款灭蚊器,非常非常的好用,基本上没有味道,也没有什么声音,但是驱蚊效果是超级棒的,马上就到夏天了,蚊子又死而复生了,所以一定要把这款灭蚊器灭安排起来,让孩子和家人不受蚊子的打扰!关键他非常的方便,而且可以走到哪也可以带到哪,也很环保,真的很好用。就是价格贵!
很好的,物美价廉,推荐购买
王***l
功能效果:好 配方成分:安全 产品容量:大 其他特色:有效果,蚊子的确少了些。
y***n
很好,京东快递物流很快。
每年都在使用,单个驱蚊器正好可以用完整个夏天。使用的时候声音比较小,同时方便外出携带。放在婴儿车里,或者帐篷里面都可以。驱蚊效果比较好。
f***n
驱蚊子用,家里蚊子太多了
沈***瑜
真的驱蚊!
每***王
京东快递员太好了!送货上门及时,服务到位,因有事没在家,快递员两次打电话,告诉我快件放的位置,而且是别人看不到的地方,真是很感动!谢谢快递小哥!你辛苦了!
S***I
这个牌子的驱蚊器很好用啊
e***g
这款日本纯进口的电子驱蚊器品质非常好,性价比也非常高,做工精细,外观漂亮,使用效果出众,推荐大家购买!特别是在京东上购买,品质有保证的同时物流速度非常快,价格上也比其他电商平台都要更加优惠一些,赶上有活动价格上就更加优惠了!非常满意!物有所值! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
e***g
最初是无意中买到的这款驱蚊器,原本觉得没什么用,但是真的用起来就特别神奇。有次被半夜被蚊子吵醒,打开这个,蚊子马上就跑了。非常好! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
K***i
未来驱蚊器,无线便携设计,婴儿孕妇适用。150日长效驱蚊,安全可靠。使用简单方便,是夏季户外必备神器,让蚊虫远离,享受清凉夏日。
给孩子住宿提前备好。
大***妖
试了下这款驱蚊,贵确实挺贵的,但是挺好用的,确实用了以后没蚊子!京东物流很快,性价比也很高,推荐给大家购买啊!每次买多点有优惠!
不错
蓝***风
第一次买这个品牌的,闺女太爱招蚊子,每次咬了都是大包,希望这个驱蚊的能够好用,期待效果
j***K
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!