m***o
虽然是带小键盘的全功能键盘,但因为是紧凑排布,占桌面很小。有线连接也不会有延迟的现象(键盘端USB很紧凑,用别的线怕是插不进,好在线材有束线,质感也挺好)。键盘手感很轻,声音也很小,从机械转过来感觉有点软,但是底板的支撑很有韧劲,默认是中位触发,高键位没什么感觉,低键位有点累。
哈***8
章***N
键盘包装简洁,保护到位,运输过程没有损坏。手感很好,打字写代码都非常舒服,但是大键表现一般,需要自己调整。功能十分丰富,获取编程软件之后可以自定义的功能很多。
8***p
快递擅自放快递柜,未及时联系
C103三模35g-T系列升级款
键盘很好用,触摸灵敏,手感很好,手感也很好,很喜欢。35g的对我来说可能还是有点轻,但是这把键盘是niz里面唯一一个卫星轴的了,niz做工虽然一直中庸,但是好在性价比可以
C103三模35g-T系列升级款
物流非常快,这个是真的一把退烧,太爽了
C103三模35g-T系列升级款
翻车了,退货二次销售的键盘,包装都舍不得重新做一个,居然直接用新标签覆盖,透过新标签能看到旧包装上的序列号,跟里面键盘的序列号根本就对不上,第一次对京东自营如此失望
C103有线35g-T系列升级款
国产静电容还可以卷一些,把niz的价格打下来。默认手感不是很喜欢,折腾加了消音橡胶圈换了键帽才凑活
C103有线35g-T系列升级款
这次在京东购买的商品非常满意,产品质量很好,性价比也很高。京东的物流速度非常快,包装也很严实,收到货后非常满意。还会继续在京东购物,推荐给大家购买。
爱***证
拿起来好重。好开心的收到了!很快!!!!?
G***u
还可以,打字,打游戏,反馈还比较迅速,很迅速,Q弹,就是比较轻。不过用久了不会累。舒适度非常好。黑色系比较低调。唯一就是连接适配器折腾了半天,那个说明书描述不太符合一般电子产品的逻辑。后续等用三个月再来追评!
D***n
还可以,35克太轻了,安装送的增压弹簧还是轻,又换了一套15g的增压弹簧,手感差不多了,不过还是和leopold的差点
C103三模35g-T系列升级款
质感很好,静音轴比原来红轴的ikbc 安静很多,同时键盘的顿挫感也减少了。键位与常规不同,需要适应,比如pagedown位置,放在那里感觉不方便。
昼***缘
使用非常舒服,物有所值。
狗***家
这是一把非常垃圾的键盘,你要是卖600很多问题我忍了,你卖一千一真的日内瓦句式了。 1. 无线功能纯摆设,不插电一天十小时三天不到就得充电,现在一直插着线当有线键盘用 2. PBT键帽质量太次,用了一个多月就开始打油了 3. 大键稀碎,空格钢丝音嗡嗡的听的脑壳疼,另外几个键润多了肉的不行 要是能接受上述缺点,建议800左右(虽然也不太值,但是比买这**货好受些)买有线。宁芝你要是不会做蓝牙键盘就别做,别做出来恶心人。 优点也是有一点点的: 1.相对静音,怕在工区被打的买一把吧,要么自觉点,别中午别人午休的时候敲键盘 2.不累手, 用了一个多月,工作日每天码十小时代码没出现手疼的情况(建议自己买个掌托)
C103三模35g-T系列升级款
手感真的很好。打字感觉也比以前更快更舒服了
风***凌
键盘外观好看,触感和之前用过的都不一样,按下去,手感很舒服,家属很满意,趁着活动入手很划算,希望能用个几年,正常使用用到退休都不成问题。研究了很久,才选择了这款,希望用一段时间依然很满意~
a***x
键盘有异响,像是里面有螺丝在滚动,还有接缝很大而且不均匀,像是没组装好。品控需要提高。
****君
充电速度慢到令人发指,2023年还有不用干电池的无线键盘,真的牛批
落***心
选来选去,最后还是选了NIZ… 对于选择困难症来说,从几十个轴体里面选一个实在是太难了,最后还是想到一次性退烧,搞个静电容算了。 NIZ的静电容是那种可以让你忘记键盘和手感专心打字的,处理会有一点点肉感,不是很硬,一天打个一两万只完全不累手,这是我最欣赏的一点,作为文字工作者,有这样一把键盘,可以说是非常完美了
6***p
颜值不错,手感舒适
C103有线35g-T系列升级款
第一次用静电容的,声音比较小,按着也挺舒服的。声音有点像那种手指敲在木板上的声音。本来还算满意,但是大键太拉胯了。对于不会润轴的人来说,大键拉低了整体感受。 如果会润轴大键,这把键盘也算是可以了。希望发货前商家能认真的检查下,特别是对于那些退换货的商品。
C103有线简版35g-T系列
第一次使用静电容,谈不上惊艳,确切来说经过几天试用之后才领略到其强大的实用价值。键盘本身很多地方还存在优化之处: 1. 包装可以朴素,产品说明请下功夫,附带的两张模糊的打印纸实在让人很困惑;2. 出厂时大键杂音严重,不润完全没法用,以至于让人有退货冲动;3. 键盘外壳表面若干处色泽不均匀,严重拉低质感;4. 键盘指示灯之间会相互串色,影响观感。好在其它方面能够满足个人需求,复古的1800配列,相对静音的体验,稳定的无线连接。希望商家好好打磨产品吧,看看自营店这惨淡的好评率,实在不忍心给差评。多说无益,恨铁不成钢啊!
C103三模35g-T系列
收到键盘后输密码时发现0失灵,然后赶紧全部按键都试了一遍,发现5也失灵了,800多的键盘这个品控有点担心,直接退货了,也不打算再换了
n***n
35g确实很轻,按起来非常省力,手感不错。键盘外观比较低调。总之非常喜欢,退烧键盘名不虚传。唯一美中不足的就是f区有点远。
u***y
手感无敌,就是小键盘的+号是小键,需要适应,最近总是按错
烦***_
手感很轻,有点容易误触
4***s
手感绵软,不错,大键杂音一致性控制的还可以,就是空格制作工艺出现问题,有些不平,性价比不错
云***楂
手感很好
C103有线简版35g-T系列
安静,中午玩游戏,干活也不会影响到其他人,按键触发很轻,适应了手感,很舒服