洗完很容易干,穿着很舒服透气,不会闷,布料有一定弹性,不会勒腿,穿着运动很合适,哪怕出了汗也不会粘着皮肤。运动幅度大一点也不用担心穿坏。
u***j
版型好,尺码标准
k***k
一般般吧 感觉颜色有点发白 颜色不重
1***家
有点掉色
L
在京东上买的裤子稍微有点短,和之前买的年龄呢有点差距,毕竟便宜就这样穿了
啊***8
尺码是否合适:尺码合适,属于修身款,正合吾身。 面料类型:面料爽滑透气,排汗速干。 柔软程度:裤子软滑适中,有版有型。 上身效果:上身后非常显腿型和身材,能突显腿长。 实穿感受:穿后修身效果显著,整个人线条勾勒明显,人都拔高了。
我***爸
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
尼***举
B***0
轻薄透气,夏天还是比较凉爽的
好👍
挺好
M***死
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
M
质量还行!不过不是冰丝!没有弹性!
0***x
运动改变身体,动起来就是好的,特步质量还可以
S
钰***金
珍珠灰
2XL
C***O
一直都购买特步的东西,非常不错的品牌,性价比很高。无论鞋子还是上衣。质量有保证。很喜欢的品牌,京东物流也是非常给力,很喜欢
L
比去年361的贵,弹性一般,质感不如去年买的,面料感觉好一般。就看看耐不耐穿了。
2XL
特步的运动鞋服性价比超强,之前一直给小朋友买白色运动鞋,这次挑选一件速干裤试试。面料相对李宁等品牌而言,稍微厚和硬一些,细腻度没那么好,胜在实惠,希望不变形!
燕***宝
流***兄
穿身上很舒服,很适合夏天
古***6
还可以吧,物美价廉!
三***息
紧身的,不是宽松的,
质量不错,物美价廉
a***a
商品不错,需要的可以入手!
K***_
今天种草的是一款特别舒适的裤子,面料很舒服,穿起来有型时尚又不失舒适,很久没有碰到这么舒服的衣物了,客服很有耐心,一次很好的购物体验。
3XL
沐***凯
特步运动,大品牌值得信赖。国潮精品,设计简约大方,面料柔软舒适,透气性好,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。版型合身,无论是身材高大还是偏瘦的朋友都能找到适合自己的尺码。此外,它的做工精细,细节之处尽显品质。舒适度极高,绝对是夏季衣橱中的必备单品非常合适透气,非常好,很喜欢,很推荐,建议大家购买,运动的时候很舒服,天气比较热的时候也很凉快。 1我的身高体重:身高172cm,体重90kg. 1尺码是否合适:尺码正好。 1面料类型:聚酯纤维。 1柔软程度:柔软舒适。 1上身效果:比较合身。 1实穿感受:凉快透气。
XL
挺好的,夏天穿很适合!
L
裤子的布料不是我之前买的那种,尺寸比其它的略显小,确实需要穿,就将就了,自己觉得值不起这个价格,比起安踏来说质量差得远!
s***z
京东自营的给送货上门,而且第二天就收到了。日期也新鲜。京东自营的百亿补贴价格也实惠。这个裤子挺薄的,穿上有点短给儿子穿了。
空***2
宝贝收到了,是我想要的!!作为京东PLUS会员,大大小小的东西都在上面买,发货快,质量有保证。下次还会再来!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾特别满意,好评必须好评!