碗柜门里装了2个,一挂就好,比较省事。收纳空间充分利用,不错。
冬***雨
烟台干净整理了
红***玉
胶很薄,挂不了两样东西就摇摇下坠,最后直接脱落,不建议购买不建议购买不建议购买不建议购买不建议购买不建议购买不建议购买不建议购买
旋转六爪挂钩【黑2个】
迪***具  尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。您收到的商品如果有任何质量问题或者是对商品有不满意的地方,可以联系我们在线客服为您解答或者是可以申请售后换货可以为您上门换新的哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-23 17:09 回复
红***玉
很容易脱落,胶太薄了,粘不稳的,挂的东西很少也会掉,不建议购买
旋转六爪挂钩【黑2个】
迪***具 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!
2024-04-23 17:09 回复
宋***s
东西挺好的,挺结实的,,
叮***熊
大小可以,很单薄,可以多花点钱买个好的,价格在哪儿,一分钱一分货!
厨房收纳神器【白色】
我觉得他家的性价比不高 质量款式肉眼分辨不出差别 其他家便宜3块 应该还有更便宜的 大家多对比再买
姜蒜收纳篮【黑色】
迪***具 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2024-04-19 16:31 回复
不错不错挺好用的
还可以
姜蒜收纳篮【黑色】
迪***具 尊敬的顾客!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-17 16:20 回复
石***瓜
挂钩体积不大,但是挂铲子绰绰有余。
j***O
好用
大***5
很喜欢这个厨房置物架!不占地方还挺能装东西!最赞京东速度!有需要还会再来的。五星好评!
找***锅
好评~
有***一
样式美观,使用方便。就是个别地方有毛刺,网丝也没有图片中显示的那么粗,发的两个无痕贴中有一个是中间挂钩是歪斜的。
姜蒜收纳篮【黑色】
产品外观美观,看上去质量不错,商家服务态度好和发货效率快,快递送货速度快以及服务意识好。产品刚刚收到,等待使用看质量如何
君***y
不错不错
姜蒜收纳篮【黑色】
感觉就是廉价产品,凑合用吧
旋转六爪挂钩【黑2个】
底部不平像波浪一样掰也掰不直,网格有的都搞歪了固定的那个钩产品图片是有俩,只给我寄了一个
2024-04-06 17:08 回复
多***人
多***人
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***L
使用起来很方便的产品,家里厨房里都需要这个东西,尤其是厨房里的一些东西需要挂起来的物件,有几个这东西都能解决了,很实用
L***兴
配送快速,质量符合!
S***4
超实用的小挂勾,不占地,颜值高,推荐购买。
流***风
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
运***2
看嫂子家里安装这个很方便,自己也买来试试,质感没有想象的好,旋转也不是那么润滑,也无妨功能有用着方便就可以。毕竟是价格便宜
流***海
很好吃,很喜歡!谢谢谢谢,有喜欢的放心入手试试看吧~会继续光顾的,除了貴点,没毛病啊!很好吃,很喜歡!谢谢谢谢,有喜欢的放心入手试试看吧~会继续光顾的,除了貴点,没毛病啊!
胖***宝
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事
还可以