快递多层包装防护,客服解答的及时详细,预约安装非常顺利,到店安装师傅也很nice。行车记录仪与车辆装配的契合度很好。画面很清晰,设置也是多种多样。友情提示360行车助手也可以连接行车记录仪,不一定非要用说明书推荐的360智慧app。
华***a
安装效率很快,装的挺好
威***髅
2K单录+不含卡
使用没问题,就是需要买云存储才可以在手机看,但是手机在车上,同时连上网络也能看到
2K单录+不含卡
白天勉强可以,晚上效果相当差,很垃圾,这个价位,夜间这个效果,不值当,不建议购买
2K单录+不含卡
360车品京东自营旗舰店 尊贵的客户,实在抱歉给您带来不好的购物体验。夜视效果主要与光圈大小和拍摄环境有关,360专车专用记录仪采用的是F1.6的光圈,在保证夜间拍摄有足够进光量的同时也保证白天行车拍摄效果不会过曝。从您在聊天中提供的视频上看, 您原车的大灯直射到前车的车牌产生曝光。从而影响到拍摄效果。产品在使用过程中有什么疑问,您可以连续我们,最后祝您生活愉快
2024-04-23 19:00 回复
乾***龙
束脚裤,,,,,,,,
2K单录+不含卡
用着还不错,给安装的师傅很专业,人很好。
2K单录+不含卡
挂羊头卖狗头,标题Z500,结果拍下来发货是Z300,链接中的Z500根本没办法拍。客服售后服务态度也很差,根本无法沟通。多年来首次差评。
2K单录+不含卡
360车品京东自营旗舰店 尊敬的Z300用户,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。基于您要求我们拍Z300发Z500的要求,因两种型号成本价格相差较多,着实是无法满足您的无理要求,在这对您说声抱歉。如果商品套餐选择错误,我们支持七天无理由退换货服务,您可以联系我们在线客服,寄回重新拍正确的套餐即可,以差评等手段要求我们支持无理的要求,我们着实无法做到,请您理解。360行车记录仪,一直都是堂堂正正做事,拒绝无理要求,从我做起,塑造有序的社会活动,我们从从有责。感谢您的理解和支持,祝您身体健康~~
2024-04-21 12:25 回复
L***W
除了贵一些,其他都很好
u***m
免接线安装,师傅十分钟搞定,拍摄清晰,查看视频方便,5星好评
s***u
360前后双摄行车记录仪品牌信得过,原车原版不影响美观很不错。收到货之后一开始准备自己DIY,可是难度太大太大,最后还是得出血去装饰店安装,如果能重来还是去**。
张***6
安装简单,自己动手就能完成,客服发了安装视频,几分钟搞定!
飞***主
东西送货很快,包装也很好。客服很有耐心的一一回答我的疑问,态度也很好,全程有教程辅导,完全可以自己安装,很不错的体验,棒棒哒。
高***客
安装简便,画面清晰流畅,真的好
秋***敦
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
2K单录+不含卡
装好啦,跟清晰的画质,值得购买,客服也耐心解答,推荐推荐
h***a
大小合适,送了拆卸工具,自己就可以拆装,客服发了安装视频,照着做就行。做工小巧精致,专车专用,安装简单;拍摄画面清晰,支持语音控制;APP链接操作简易,行车记录、轨道回放查看方便,外观隐藏式的简洁!!
h***a
免费升级64G,够用了,做工小巧精致,专车专用,安装简单;拍摄画面清晰,支持语音控制;APP链接操作简易,行车记录、轨道回放查看方便,外观隐藏式的简洁
更多车型咨询客服
牛***哥
与汽车完美贴合
慕***冰
不错,安装方便,安装师傅很热情,
2K单录+不含卡
老板服务很好,咨询及时回复。值得购买
A***6
非常满意,适合期望值,京东自营发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东自营物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的购物,特别推荐给大家。
2K单录+不含卡
特意试用了一个月才评价,确实非常好用,功能简单,也不需要设置。是我想要的。app 也好用 连接非常快。
聪***友
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这家店还好吧。 来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!经常网购,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
很不错质量很好满意好评
1***拉
很不错质量很好满意
很不错满意好评
2K单录+不含卡
非常合适,与车辆记录的也很清晰
2K单录+不含卡
效果不过,安装也很给力