j***I
质量很好,好评
u***g
服务非常好,用了九个月按键不灵了反馈后第二天就寄新的来换,
【底锅可拆洗+智能预约+13.5L】
苏***虾
美的电蒸锅使用体验非常棒。它操作简单,只需加入水和食物,按下开关,就能轻松蒸煮。它的大容量设计,适合家庭聚餐,能满足多人的需求。而且,它的蒸煮效果非常好,食物蒸得又嫩又香,非常美味。总的来说,美的电蒸锅是一款性价比高的厨房电器,我会推荐给需要蒸煮食物的朋友们。
朱***爱
热到很快 不错
【三层容量+一机多能+14.4L】
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-04-27 21:09 回复
我***空
这个电蒸锅用起来还挺好的,用起来还是挺不错的,而且快递的速度也挺好的,用水就可以蒸这个店蒸锅还不用怎么清洗这个电蒸锅,所以觉得还是挺好的
X***露
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
T***5
【活水鲜蒸+外置加水+22.5L】
j***刚
【3D透视天窗+外置加水+22L】
完美,蒸烤煮一体。。
【三层容量+一机多能+14.4L】
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-04-27 18:19 回复
味道鲜美,价格合理的商品
疾***王
颜值不错,使用简单
u***g
买大了,不能保温这个问题不太理想
爱***D
 这是一家非常优秀的公司,服务态度非常好,产品质量也非常优秀,值得信赖。 2. 很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。 3. 服务非常周到,物流速度也很快,商品包装完好无损,非常满意。 4. 产品质量非常好,性价比也很高,客服回复及时,非常愉快的购物体验。 5. 商品质量很好,价格也很实惠,售后服务也很好,非常满意。 6. 非常感谢这家店的专业服务,产品质量非常好,物流速度也很快,值得信赖
H***J
被~了电蒸锅,横向对比了众多品牌和不同类型的蒸锅,这个上汽很快,密封效果也不错,喜欢手机上直接控制,预约时间等等操作,科技赋能使用更便利了
【智能预约+10S出蒸汽+11.6L】
最近需要带饭,外面的食堂吃太多了很不放心,自己做的话炒菜油烟比较大,还是蒸煮比较方便,美的这个电蒸锅不错,京东价格物流也还行,试试看吧。
【三层容量+一机多能+14.4L】
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-04-27 13:43 回复
有三层,很大,可以蒸一条鱼
【3D透视天窗+外置加水+22L】
东西很好用,懒人的福音,早上把东西一丢,调好时间就不需要像煤气锅一样盯着水盯着火看了。
满意
u***x
一点毛用都没有,垃圾产品,不建议购买。
【3D透视天窗+外置加水+22L】
杭***务 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-27 10:30 回复
用的还可以,最近用的挺多,热菜热馒头都很快,很方便
通***姣
操作难易:简单 火力大小:很大 外形外观:好看 清洗便捷度:好清洗 值得推荐的一款蒸锅
冯***生
不能调功率,加水都加不赢
【三层容量+一机多能+14.4L】
37f4d9v0rrfqtc 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-27 09:09 回复
紫***馨
美观大方,最主要还是实用,自从买了这个,好像天天都有东西蒸😄
曙***7
非常喜欢,虽然还没有用呢,但是我看着舒服
j***X
收到还没用 默认好评 宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
真***么
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,分层式设计真的特别棒,可以蒸很多东西,泰裤辣, 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【智能预约+10S出蒸汽+11.6L】
还不错,收到试用了一下,非常好的!!
【底锅可拆洗+智能预约+13.5L】
竹***1
插头没保护套,二手的,因客服也不回复,试机能用就也着急,凑合用吧!
【3D透视天窗+外置加水+22L】
37f4d9v0rrfqtc 很抱歉给您带来了不便,首先声明:我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,您将您遇到的问题拍下照片发给我们的客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-04-27 09:13 回复
吉***鲤
蒸锅到了里面就用上了,蒸了饺子,上汽很快,中途水不够会发出声音然后停止工作,加了水之后就开始正常运作,很安全也很方便
3****
很好用,很方便,也很快,值得买