j***R
已经收到了,动感单车挺好的,骑行起来完全无声,不用担心会吵到左邻右舍,可以随意调整高度和力量,可以适用大多数的人。从上班之后没精力去健身,应酬饭局还多,胖了好多斤,不能再让自己堕落下去了,所以想买个单车试试,这款单车,不管是质量还是做工都很上档次,性价比高,质量很好,我很满意,对于我这种比较忙的人是真的方便了,骑起来很动感,说明用的是好材料来做的,绝对是正品!又是终身维修的有底气,每天都骑一会车,为你的身体保驾护航,性价比最高的动感单车
全智能调阻/实景探险主题课
产品包装:完整,细致,各种配件固定完好无损。 服务售后:客服应答及时详细,配送及安装服务安排迅速。 安装难易:由安装师傅专业安装,服务很好。 产品质感:产品外观很有质感,用料扎实厚重,较大体重蹬车也没有晃动。蹬车感觉顺畅舒适,惯性较大。原配赛车式坐垫不适合大体重较长时间骑行,硌得慌,赠送的大坐垫就舒服多了。 操作难易:操作比较简单,刚刚试用几天,各项功能学习适应中。后续继续观察。
采***程
货物收到,及时安装,师傅安装调试完毕,用了一下,比较稳,无噪音,调档顺利,完全超出预期,发货速度非常快。
全智能调阻/实景探险主题课
收到有一段时间了,用一用才来评价的!这款动感单车真的让我很满意!他的设计很时尚,而且很稳定!调整阻力也很方便,可以根据锻炼需要随时调节!虽然出现了一点小问题,商家态度很好、积极的帮我处理!总体感觉很好!
是***吖
服务售后:客服非常认真负责,反馈的问题都会及时解答,录制视频帮我解决问题,售后服务很满意 安装师傅很负责,态度也很好 对比再三选择了这款产品,性价比高,一家三口都可以使用,每天坚持运动非常棒👍🏻app课程丰富根据个人情况选择适合的课程 产品质感:棒👍🏻
西***糕
麦瑞克动感单车是一款非常实用的健身器材,它能够帮助人们快速消耗热量,减少体脂,提高心肺功能。根据不同的驾驶习惯和需求,可以选择不同的驾驶模式,以满足多样的驾驶乐趣。同时,动感单车还具有智能速燃环,能够清楚地知道减脂效果,非常适合全家锻炼。总之,动感单车是一款高颜值、不占地方、静音运动、又能满足多种需求的健身器材,和划船机一起搭配值得推荐。
全智能调阻/实景探险主题课
购买了后首先表扬客服,积极帮忙解决各种问题,车子的性能也不错,我一百八十斤,骑上去没有晃动,前轮设计也很方便,大大的赞!
F***e
研究了很久购买了这款,这款单车不占地方。静音,不会有邻里纠结产生,居家运动好物件,值得购买。客服解释也很有耐心,反馈及时。
菡***_
底盘很稳,骑起来没声音,阻力档很nice,再也不用给懒惰找借口了,不管什么天气都能减肥了,哈哈。游戏很不错,激发胜负欲。最喜欢的就是,超燃脂app里的课程了,简直汗洒单车,一**一斤,哈哈
党***志
收到货品很长时间了,一直没有评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好,非常实用,安装方便,操作便捷,产品非常上档次,简直物有所值!
u***d
用料扎实。阻力拉满摆壁很稳,无噪音很安静。
乐***q
送货上门,有师傅过来安装,试了一下感觉还不错,希望可以顺利减肥成功
全智能调阻/实景探险主题课
用了快一个月来评价,黑色和酷,安装师傅都说质量很好。这回在家也可以随时运动了👍
全智能调阻/实景探险主题课
下班迫不及待的回家自己安装起来了,根据视频安装非常简单,试骑了一下,由于插头没有插到底,阻力调不下来,联系客服,非常专业的快速解决了。非常不错,物流也非常准时。
d***g
物流很快,单车也很不错,稳定静音,感觉超棒!
s***g
产品质感:很棒 安装难易:免费安装 操作难易:有app,可以的 产品包装:完美 服务售后:一流的 其他特色:很好看,也很实用,喜欢健身的可以入,配置好,很专业,外观也很好看,值得推荐。
全智能调阻/实景探险主题课
知乎看了好久才选择的牌子,发货很快,哪哪都好,就是器械太重啦 客服后期服务也很棒,就等着夏天前赶紧瘦下来啦
轻***扬
减减肥,减肥,决心用一个月看看'它究竟能够减多少,减肥不容易,不容易减肥,希望自己的努力不会无任何郊果
u***d
骑了一周没啥问题,挺稳的
如***安
骑了几天才来评,感觉很好,换了大坐垫舒服很多,跟课程不乏味枯燥,选的入门课,伤没好没敢上大阻力,已经很有感觉了,产品无论外观还是性能都很哇塞,很喜欢,安装不是太复杂,小哥送到家,实在是重 很辛苦,,好评
b***s
纠结了很久终于赶上活动下单,夏天马上到了赶紧运动起来,客服很热情有问必答,为了能早些使用,就自己组装还能省钱,自己装机大概半个小时,期间出现的问题客服也是有问必解决,沟通很流畅。家里之前的椭圆仪就是麦瑞克,现在动感单车也不会差,15公斤大飞轮后置,加上电磁调阻可以说是满足全年龄段的需求
全智能调阻/实景探险主题课
特别满意,二百斤起来也很舒服。值得拥有!!!
D***t
宝贝收到了,发货很快,物流很给力,客服态度也很好,有问题及时解决,包装很好,没有磕碰。自己安装也很简单。
很舒适 很满意
瑞***灬
挺不错的,网上搜了好多,选的这一款,占地方不大,阻力调节也比较顺畅,app内容丰富,课程也比较多,使用体验很好,安装也方便,是款不错的商品。
全智能调阻/实景探险主题课
产品质感:结实,质量可以的, 安装难易:操作简单,没等安装师傅来自己安装好了, 产品包装:包装严实。没破损 服务售后:售后回复快
全智能调阻/实景探险主题课
送货快,方便安装,简单易学,还有课程量身跟学,剩下的就看自己了能不能坚持了,客服服务到位,有疑问找她回复及时。
晨***指
拼装相对而言还是比较简单,按照说明书40分钟左右可以搞定,32档还是比较方便,家里不同人用起来不用费力调节,使用中遇到了问题客服也是比较耐心,使用一段时间后再来追评,目前体验可以