有一个面碗的碗沿釉色不均很明显,还有一个饭碗里面的釉面有灰色的痕迹。跟客服提了之后马上寄了一套新的过来把有瑕疵的换掉了。
22头【2-4口家庭】
物品到后清点少件,四把勺子没了,发货前也不按清单核对下物品吗?联系客服也没回应,(真心难受,很期待终于到货了,却得在这折腾好久)
u***c
买来过年用。快捷方便,颜色质量非常好
22头【2-4口家庭】
这个碗质量不错,性价比很高,碗很厚实的材质,花纹在外面这一点很不错,里面是纯白的,我就喜欢这样的,面碗也很大,吃面很合适,
22头【2-4口家庭】
很快就送货上门啦。真的很方便。这个餐具套组很实用,大小尺寸蛮齐全,颜值也还过得去,蛮有调调的。包装很好,没有破损,good。
云***4
质量一般,碗很薄。。不如在其他旗舰店买的厚重。碗很薄,不值这个定价,38买的。很薄。。。定价149。图案一般。。碗很薄
22头【2-4口家庭】
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-21 21:44 回复
溧***7
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝和介绍的一样,质感很好,用了感觉不错特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
36头【全家团圆盛宴】
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
36头【全家团圆盛宴】
昨晚下的订单,今天就送来,不得不说京东自营真的太快了,包装完好无损,产品质量不错,大品牌值得信赖,以后还会继续回购的,也会推荐给身边的人
36头【全家团圆盛宴】
碗造型不错,质感轻巧
22头【2-4口家庭】
东西还不错,性价比在这里。
寓***0
京东商城的老用户了,一直在京东上购物,包括各种各样的生活用品,这次买碗筷也是,京东物流送货快,一般隔天就到,品质也有保障,碗筷的包装很好,具体材质我也说不清楚,但给人感觉真的很不错
停***口
包得很严实,哈哈哈哈哈哈!😂😂😂😂
很好
o***真
原以为暴雪可能延误配送,出去吃了个晚饭回来就配送到了
谢***韦
整体包装还不错,没发现破损的,买了在老家用,风格也很适合老年人,双十一活动价非常划算,如果筷子再升升级就更好了,值得推荐!赞
李***程
价格有点贵了!东西一般
攻***5
很不错,餐具很漂亮!
奥***4
很漂亮,用着很好,非常好
36头【全家团圆盛宴】
朋友搬新家,送给她的小礼物自己没看,但朋友说太漂亮了,质感也是棒棒的,颜色越看越舒适
就***已
稍小了点,倒是刚好配合我们减肥,有这需求的这套餐具还不错,物有所值
j***人
盘子两个大的三个小的。盘子和碗隔热很差,热饭无法端起来
36头【全家团圆盛宴】
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。此款商品天然高岭土高温烧制,细腻釉面,光滑耐磨损,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-24 18:46 回复
***,好样的,东西很好,物美价廉,很便宜,很好用,下次还要买,真心感谢***,服务老百姓,很好的东西,必须点赞,太赞了,东西好,服务号,售后好,赞赞赞!
36头【全家团圆盛宴】
很不错吧算是,稍微有点薄,整体ok
36头【全家团圆盛宴】
盘子很喜欢这个花色 大小晚 盘子 小碟 勺子 筷子都齐了 整套人少够用
u***y
包装的非常仔细,一层一层包裹的很好,一点也没有损坏。颜色也非常的淡雅清新,质量很不错。价格也非常的实惠,家人都非常的喜欢。
幸***倪
很喜欢这系列产品的图案,清新好看。快递送货快,到家门口,一如既往的好。买的这个是送给朋友的,所以没拆开包装看质量,应该不错。
骊***夜
清新淡雅,但是感觉这个汤勺有点歪。这个绿色的花纹能摸得到,不知道以后会不会掉,
D***n
不错,大小合适,看着很清爽淡雅,喜欢!