云***干
鸡肋
糊***5 尊敬的用户您好!如您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-27 22:50 回复
买给家里小孩用的,还可以吧。
价格高了很多,不值得
三***家
长期购买,不错的,方便,价格优惠,还好再来的。
y***l
还行
一般没什么问题,都会给好评。
神***欲
头部按摩利器哈,软硬适中,点位正好,不是刮头皮用的。价格实惠。
u***o
智商税
好评
空***狼
d***e
给家里学生买的学习用品,方便快捷实惠,再给点活动就更好了。最近买了太多东西都忘了评价了,都挺实用的。买了就使用了。挺好呀!
好用
按摩梳偏软,男士用合适,女生头发厚一点的就不好用了。没有异味。
挺好,软硬度适合
s***k
太穷了,没有豆子给,懒得说了。
卜***0
能在洗头的时候非常好的按摩💆🏻‍♂️按摩头部,材质非常软,不会伤着皮肤,用起来轻巧方便。价格便宜实惠
小***a
没有想象中好用
u***u
很好用,洗头的时候很舒服
u***w
j****
洗头挺舒服的
封***迪
千***y
还行吧
东西不错l,我一次买了两个,硬度适中
我***肆
东西太硬,跟洗发店用的差距太大。
2024-03-18 11:12 回复
冬***桥
可以
j***G
洗发刷买到了,软软的,今晚洗头发就用它了,省了不少操作,方便实用,洗得干净,以后都用它来洗头发,以前都是用手洗的,有损头发
j***G
东西非常不错。尤其是在京东物流的加持下 速度 快 服务好。值得信赖的产品 非常不错 下次还会继续在京东平台上继续购物 加油吧
s***二
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
H***C