t***z
比想象中有分量,就很对得起这个价了。20多的价格听个响就行了
我***哥
😍发货很快,618期间发货配送也这么快,昨天买的今天就到了,这价位质感还可以,音质不错!这价位要什么自行车!直接当电脑主音响!
经典有线版|桌面长条音箱
很好用,过关的产品,值得购买
老***斗
这款电脑音箱颜值还是非常在线的,大品牌质量有保证。之前买过一个他家的音箱,用了好几年了,现在还非常好用。质量还是很不错的。总体很满意
6单元发声+LED灯光镜面+内置电池
云***8
外观小巧,颜色漂亮,安装简单,音质足够。
SA-L3黑色
索爱的小音箱很久了,现在才记得评价,音质确实是可以的,真的很不错,音质的清晰度高,物一两天到了,很喜欢这种,款式也是很好看的哦,推荐购买👍
一***q
几十块钱的小东西,性价比高,身材小巧秀气,不占地方,不碍事,音质也不错,安装使用方便,操作简单,发货及时,隔天到,送货上门,购物体验很好
有线升级版|桌面长条音箱
小喇叭的音质很好送货也特别的快。
魅***来
不错很好效果给力
8发声单元|律动灯效|蓝牙5.3
华***0
大牌子值得信赖,一次买了两个,音响效果很好,超值。
肚***呢
使用体验:我对这款产品的音质印象非常深刻,它提供了出色的音频输出,让我能够享受到高质量的音乐体验。虽然体积有些偏大,但这并没有影响到我的使用,因为它的设计和功能都非常出色。 总的来说,我对这款产品的表现非常满意,它的音质和设计都超出了我的预期。
r***6
挺好的👍👍👍
s***s
这款没有问题,好看性价比高
SA-C6电镀白
残***l
左***y
这个价格音质算是很好了,出乎意料了
SA-C6电镀白
声音不错,音质音效好
嗯***呗
音质和音效还是很好的,黑色的也比较简约大气,感觉还是很不错的,京东快递收货也快,拍下第二天就拿到货了,总体还是非常满意的
SA-C6黑
爱***y
音质非常好,低音浑厚,高音清晰,基本没有杂音,声音也够大。带振膜的效果真的好太多了,前面买了个海某te的,没有振膜,完全没有重低音,真的差很多。几十块能有这个效果,真的非常超值,老品牌质量就是可靠。京东物流真的爽,早上买,下午就用上了。
J***雪
外形外观:小巧 音质音效:不错 安装难易:方便 做工质感:满意 其他特色:物流速度快。
L1-普通版
1***p
外形外观:全黑质感不错 音质音效:音效还好
有线升级版|桌面长条音箱
很神奇的设计,另一个音响的线从一个音响线这边转接出来。不好意思我24寸的电脑都没法放
SA-L3黑色
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关研发部门优化。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-06-16 16:10 回复
很好的音响,便宜实惠值得拥有
c***涯
着实不错,值得购买,安逸
幻影黑-经典版
很实用 外观好看 商家服务态度好 京东发货速度快 东西质量也好 还便宜😁
r***5
声音太小声了。音量不是很大。音量质量太差了。重低音太这个了。应该音量高音太高一点。
幻影黑-蓝牙版
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:关于反馈音质效果的问题,建议做如下初步判断并排除。音质表现受个人喜好、设备或软件的高低音调节、音效模拟等等原因影响,问题相对专业,这边针对您具体的情况。将安排专员一对一与您进行联系处理,若问题未能满意解决,请联系我们店铺客服督促解决,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-06-15 17:06 回复
b***s
真是不错的音响,关键捡了大漏,哈哈哈,听了好几款同价位评论里面的视频声音,这款是高低音最饱满的,多了不敢说,80以内没发现能超越的!做工也不错。
武***轩
设计到位,音质好
o***0
外形比较耐看,做工质感不错,音质还行。
o***0
已经是第二次回购了,第一次是自己买的放办公室听音频视频课件,放在电脑显示器前,不占地方,外观简洁大方,索爱的品牌值得信赖,做工精细,音质清晰无杂音,安装使用非常简单,把两根线直接连上电脑就可以直接使用,价格便宜,京东自营送货速度快,好评!
幻影黑-蓝牙版
索爱的音响外观挺酷的,孩子喜欢,做工细致,安装方便,音质效果还好吧,上网课用的,没有太高要求,毕竟价位在这,算是物美廉价