鸡***1
送货上门,完好无损。外观设计感很好
废***g
这款食堂用烤箱非常棒!它加热速度快,操作简便,而且容量足够大。我们经常使用它来烘烤面包、披萨和饼干,每次都能取得完美的效果。此外,它的外观设计也很时尚,为我们的食堂增添了一抹亮色。总之,这是一款值得推荐的烤箱!
废***g
这款烤箱非常棒!操作简单,烤出来的食物口感很好。外观设计时尚大方,占地面积小,非常适合食堂使用。加热速度快,温度控制准确,性价比很高。强烈推荐购买!
j***U
好用
黄***1
加热速度:升温快,加热均匀。 容量大小:可以放4个盘子容量可以满足需求。 外观外形:外观好看,大气上档次。
两层四盘丨电脑控温【380V】
外观特别高大上,质感也非常好,物流也特别快,客服态度也很好,一定要好评!!!使用起来也非常方便,升温特别快,好评好评,会推荐更多同行朋友来回购的!
三层六盘丨快捷旋钮【380V】
奶***糖
还不错,包装很严实。还有木架支撑很用心了
三层六盘丨快捷旋钮【380V】
u***m
一直用德玛仕的品牌,大品牌,质量有保证,服务态度好
小***人
物流速度挺快的,送货及时态度也好,烤箱外观很大气,用了一段时间质量不错,做蛋挞蛋糕非常方便,
两层四盘丨电脑控温【380V】
j***H
东西非常好用,欢迎大家来购买。
外观外形:外观精致大气上档次 加热速度:加热速度很快
两层四盘丨石板蒸汽【400°】
三***康
产品不错,多次购买,质量很好
三层六盘丨电脑控温【380V】
外观外形:外观大气,简约硬朗物流包装完美, 加热速度:加热速度超快,操作简便 容量大小:大容量,上下三层9个托盘同时使用 其他特色:物流配送快,客服态度好,安装师傅上门快
三层九盘丨电脑控温【380V】
C***e
板板正正的,看着很舒心
两层两盘丨22cm高内胆【400°】
一直在用这个牌子,没毛病,给力
q***u
挺好的,嗯挺好的,嗯嗯
两层两盘丨22cm高内胆【400°】
c***o
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
两层两盘丨电脑精准控温【220V】
试用后再来评价的,升温快,烘烤温度均匀,熟悉中!物流包装也很好!
一层两盘丨电脑控温【220V】
银***卡
很好用
三层六盘丨电脑控温【380V】
外观外形:高大上 加热速度:比预期的快很多 容量大小:挺大,可以放下一只大羊腿没问题 特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责! 用起来方便,质量做工可以!
w***m
单位基本都是他们家的产品,售后安装也挺快的,服务也很到位,设备也比较好用,精准电控,方便操作,简单易懂。产品质量没的说。烤出来的早点卖的还不错,放心下单!!
j***。
这款商用烤箱的300C高温自由调节功能真是太给力了!无论是烘烤蛋糕还是烤制肉类,我都能根据需要轻松调整温度,使食物烤得更加均匀美味,而且烤出来的面包很松软,还特别香,不错!!
j***H
材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,烤糕点很适合,很松软,发热均匀,大容量,很满意!
快递很给力,宝贝也是一如既往的好用,确实不错,已经很多次采购这店铺的电器了,这款烤箱了空间大,功能全真心推荐大家购买,烤出来的质量也棒,下次还会回购的!!!!!!
总体上来说是满意的,表面打磨得很光滑,细节材质地方做工也很好,机身材质不锈钢质里厚实,有京东配送上门和安装服务,解决了上楼和安装接线的问题, 非常方便服务到位。试机烤过几次食物出来的效果也很满意,上色均勻看着也很有食欲,卖出去的效果也很不错,后期厨房设备要更换也会选择他们。
两层两盘丨烤箱发酵箱一体配套
整套设备都是用德玛仕的产品,上门安装很用心而且还有人员指导怎么用,非常满意这次服务
j***V
收到了机器使用起来很方便,而且占用空间不大很方便
两层两盘丨烤箱发酵箱一体配套
j***V
收到了机器很好用,而且而且旋钮调温操作也方便不用一下下按温度了。上色效果很好,烤出来的面包都很棒
我***迹
单位基本都是他们家的产品,非常好用,食堂认可,看起来高大上,嘎嘎地,服务也很到位,设备也比较好用,精准电控,烤箱很实用,制作蛋糕,面点都变得很轻松了。方便操作,简单易懂。产品质量没的说。德玛仕值得信任!!!