京东做活动时抢购的,价格优惠,不得不赞的是京东的服务,物流非常的快,当日买次日就到达,所以我一直选着在京东购物,让人省心!!
三***爪
商品没问题,差评是给京东的,店大欺客!妄顾客户利害,明明是京东的问题,反应几个部门,回复都是一样:对不起!!!然后所有损失由用户承受!可狠!可恨!!!
【金榜题名套装】笔+芯+橡皮+尺
锅***7
个人用着跟普通的差不多吧
王***钦
有质感 好重 好用
t***t
祝大家考试顺利上岸
j***Z
这个方便,免得还得削铅笔,好用,店家生意兴隆财源广进。
j***F
京东快递相当给力,头天买第二天到,送货前联系,态度好。会员升级后运费也没压力了,京东自营的东西放心。考试必备品,孩子需要自己也要用到,京东价格也不贵。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【考试涂卡套装】笔+铅芯透明款
挺满意的
s***t
给孩子买来考试用的,感觉不错
O***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
枫***j
握笔感觉舒适,墨迹流畅,给好评,已经多次购买
【考试涂卡套装】笔+铅芯
还可以,质量还是挺好的
【考试涂卡套装】笔+铅芯
配送很快,包裹也没什么破损。希望效果不错
【高浓度涂卡套装】笔+铅芯
质量很好,下次还回购,赶上优惠打折,物美廉价,合适,快递一如既往的快,快评,购物就认准京东,支持京东,推荐京东,感谢京东。
a***_
还可以吧 价格跟实体店的差不多 多送了笔芯
o***s
标题:五星好评,物超所值的一次愉快网购体验 评价内容: 首先,我对本次在贵平台购买的商品感到非常满意。从下单到收货的全过程高效顺畅,物流信息实时更新,配送人员服务态度亲切且专业,包裹包装严实细致,确保了商品在运输过程中的安全无损。 商品本身与商家描述完全一致,无论是外观设计、材质质量还是使用性能,都达到了我预期的标准。细节处理精致,品质感十足,实实在在体现了品牌的匠心精神和对消费者负责任的态度。实际使用过程中,其功能表现出色,满足了我的各种需求,大大提升了生活便利性。 此外,店家的售前咨询和售后服务也相当到位,对于我提出的疑问都能迅速耐心解答,让我在整个购物过程中感受到了尊重和关心。尤其要点赞的是店铺的售后政策,让人购物无忧,深感放心。 总结来说,这次网购体验堪称完美,我会将这家店铺以及这款商品推荐给身边的朋友,同时也期待再次在此购买更多优质商品。再次为商家点赞,祝愿生意兴隆,越做越好!
千***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,体验下算是符合预期的是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
可以
【考试涂卡套装】笔+铅芯透明款
月***随
好,高级,赞赞
【考试涂卡套装】笔+芯+橡皮
好象缺小件。不好用呀
很好
【考试涂卡】2B套装-12支量贩装
o***3
物美价廉,物超所值,物流很快,值得购买!赞赞赞!
【考试涂卡套装】笔+芯+橡皮
不错,囤来给小盆友考试用