小不点拇指遮瑕粉扑 2枚
m***e
很好看的粉扑,质量好
已经使用了一段时间觉得还不错吧
100分粉扑L 2枚
质量好,很方便,很可爱,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可以用来装化妆棉了,透气干净。。。。。。。。。。。。
特能装行李箱收纳盒 1个
周***e
尔木葡很好用啊,颜值又很高,非常好,一直在用;尔木葡很好用啊,颜值又很高,非常好,一直在用;尔木葡很好用啊,颜值又很高,非常好,一直在用;
2***s
收到货后非常满意!商品细节做得很好,包装严密,没有损坏。卖家发货速度快,物流也很给力,客服回复及时,非常棒!快速准确的物流让我惊喜!产品包装完好无损,质量上乘。非常满意!
丝绒裸肌散粉蜜粉扑 2枚
m***蚊
材质很好,质量也不错,到货也很快已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍宝贝收到了,和描述一样,很喜欢五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
喜***r
京东速度绝绝子,昨晚下单今天就收到了,买粉扑送了一堆赠品,好实惠,好便宜,这个牌子还不错。
斗转星移粉扑 4枚
尔木葡他们家的粉扑多次回购了,这次买个拇指粉扑上遮瑕,小小一枚好操作,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
小不点遮瑕粉扑 2枚
真不错,尤其送的架子,再也不用放进盒子里面油腻腻的了。
斗转星移粉扑 4枚
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商品,东西很多,质量也不错。这次遇到活动赶紧屯一点,价格也很合适,推荐大家购买哦。
侯***润
已经打开用了一个 感觉还不错 下次应该还会买这个品牌
体贴入微气垫粉扑 2枚
非常喜欢的一款化妆粉扑,干湿都可以用。很精美,容易清洁,化妆的效果好,不吃粉,容易使用,比美妆蛋好用太多。一盒有很多个,值得购买。
寒***人
产品样式新颖,精美,有创意,做工精致👍 快递速度很快,包装完好,很精致👍 价格适中,算是消耗品,质量、品质感觉不错👍
蓝粉美妆蛋套盒 2枚
A***e
看着挺不错的 之前用过星球款 期待这款也好用
1***d
在购买过程中,京东的服务也让我印象深刻。商品发货迅速,物流信息更新及时,让我能够清楚地掌握商品的配送进度。这种高效、便捷的服务让我感到非常满意。
斗转星移粉扑 4枚
心怡已久的货收到了,之前心里是一直盼望着的,每一天都在关注着物流的信息。 首先说快递,快递还是很给力的,商品包装完好,捆绑的很扎实,运输过程当中没有任何损坏。 其实说商品本身,收到货以后就迫不及待的打开看了一下。东东的质量杠杠的,不论品质和材质都很不错,产品外观的设计也很漂亮,很新颖,颜色好看。东东我个人是很喜欢的,超赞, 再次说京东,京东的正品品质还是很有保障的,在京东购物多年,已经成为了一种习惯,感觉在京东购物就是好,就是相信京东。京东的试用活动中的商品也都很不错,提前能尝试一下也很爽,有一种开盲盒的感觉,希望以后能多一些试用品可以试用一下, 最后总结一下。总而言之该商品价格不贵,物美价廉,品质保证物超所值。商家的售前咨询很耐心,售后的服务保障很完善总之都很好,让人在他家购物很舒心。他家还有许多商品各式各样的,有很多好物可以供大家选择,有需要的亲们完全可以考虑一下购买,全五星好评。👍🏻👍🏻👍🏻
丝绒裸肌散粉蜜粉扑 2枚
零***g
手感挺好,摸着很柔软
u***x
一般,太小装不了几个。。。。。。。。。。。
特能装行李箱收纳盒 1个
u***x
试过在评价。。。。。。。。。。。。。。。
她***-
宝贝产品质量很好,是正品的,使用效果也非常明显,和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快,有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,继续推荐大家开通京东会员,方便很多,优惠也经常有。
小不点遮瑕粉扑 2枚
弦***是
这个品牌的东西第一次买,没有让我失望。粉扑软软糯糯的,手感超级好,用着很舒服,一套四个不同形状,功能各异,清洗也很容易。值得拥有。
W***2
还么有用,希望不错吧,京东购物很方便!!
小***r
本来是凑单买的粉扑,之前也听说过这个牌子,到手试了试真的很不错,之前一直用手拍粉底液,用粉扑果然更加服帖呢!而且里面还有4个装,小小一只很方便,还有支架!
斗转星移粉扑 4枚
尔木萄的粉扑,真的很棒。不吃粉,很柔软。适合经常化妆的姐妹。特别喜欢,无限回购。
桃***Y
京东的服务真心不错!从下单到收货,整个过程都非常顺畅。商品包装严实,没有任何破损。使用后感觉非常好,性价比很高。给京东点个赞,以后还会再来!
F***1
还不错 一直在用的粉扑