京东发货速度杠杠的,各方面都很满意
京东发货速度杠杠的,各方面都很满意
WLAN版 128G
有轻微瑕疵,运行也不太好,音质效果差
清***1
WLAN版 128G
7天保价有点过分了,买的第八天降价300,官方旗舰店都不如其他店,别人都是30天保价
枫***-
真的#,买了一个月就坏了,维修又是做把戏
12.9英寸 灰色
丶***人
发货非常快,效果很好,各方面都很满意
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友,您好,诚挚的感谢您选择京东!京东不负每一份热爱,奉行客户为先、诚信、协作、感恩、拼搏、担当的价值观,为消费者创造最佳体验,京东竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-27 21:51 回复
百***8
很好的,女儿学习有用,非常好
选***7
板子还可以,就是屏幕比例看视频老大一黑边,不过反应很迅速,m2发热高,功耗高,续航比较一般
12.9英寸 灰色
WLAN版 256G
产品正品,质感满意。苹果产品,值得拥有。
还可以
WLAN版 128G
用了有一段时间了,感觉很好,运行流畅。
伏***瓜
喜欢 很喜欢 很爱 很喜欢自己买的平板 想好久了
WLAN版 128G
客服态度非常差,回复呆滞一直不肯正面回答问题,一开始答应7个工作日给充值卡,后来一直推到26号给,完了也没给,欺骗顾客
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,向您致以真诚的歉意,恳请联系我们处理。在成长的路上或许不可避免的存在一些问题,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,希望您可以给我们一点点时间的,我们会做的更好的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 14:52 回复
清晰度可以,大品牌的东西,还是值得推荐的
WLAN版 256G
京东自营旗舰店,居然卖残次品,明显使用过的痕迹;等了好多天没有解决,生日礼物也一直没敢使用; 怀疑密封条都是被拆封过的;撕了里边是残次品就不给退了,换货都怕再换回个二手的,提醒大家京东旗舰店也会有apple的,这种旧货或者官返的残次品;
WLAN版 128G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新未拆封官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。若您在开箱中认为产品包装有问题,请勿拆封或产品外观存在瑕疵,请勿开机激活,建议您在订单完成的24小时内及时反馈或申请售后处理。查看此单已提交售后申请,售后已提供方案,您已同意。后续若还有任何意见与建议,都是可以反馈给我们在线客服呢,我们非常重视客户的体验,不断完善,力争带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 14:47 回复
屏幕舒服,速度挺快,非常满意。
WLAN版 256G
非常喜欢,哈哈哈哈哈
凶***啊
月***着
质感很好 期待新款的
WLAN版 128G
非常不错,给个好评!!!
有120帧刷新率,很丝滑,不卡,续航也很好
WLAN版 256G
我一直都在使用苹果的产品,但是让我写下这条差评的原因是因为我是在24年4月2号入手的一台iPad por2022的一个机型,当然收到手的时候是没有任何问题的查了序列号和配件都是原装的ok没有问题。 接下来是我为什么要给差评,在使用不到一个月的情况下出现自动黑屏,屏幕无法使用,无法强制重启。拿到指定维修店说屏幕黑屏这个要返场维修,好家伙一个月不要到居然就坏了7000买的一个平板就使用寿命就短短一个月。使用时长24年4月2号到24年5月25日。iPad崩了毫无预兆,当时还看着剧突然屏幕一黑,我起初以为是没有电了,拿去充了半个小时依然黑屏,按键和呼叫Siri都ok就是屏幕一直保持黑屏,我尝试按官方的强制重启,依然无效,尝试过一个小时后确认屏幕出现了问题,第二天一早就送去检查维修,系统重装依旧没有办法,官方维修店的告诉我说十有**屏幕有问题。我这次购物真的很失望,后面上网看了这款屏幕真的很多问题。早知道就不买了,要不是看我身边有朋友使用我也不会选这个款式。心累😫
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来的不便,这边致于非常真挚的歉意。Apple对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。为了保障每位用户的权益,我们也有完善的售后服务体系。店铺商品享有京东售后与Apple官方售后的双重保障,使用中若出现问题,支持在Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务的。京东一直聆听每一位客户的反馈,如需帮助,我们客服都是怀着无比热情的服务态度处理您的问题的,我们也是非常珍惜为您服务的,争取每一次给您带来的优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 10:09 回复
突***6
非常不错!非常好用!非常好看!非常喜欢!超级喜欢!