丶***初
麻酱都是硬块,味道很差。谨慎购买
4口味热干面-8袋(带调料)
就是一个普通的挂面,味道一般,不正宗
小***l
京东垃圾
凌***y
小龙虾味(带调料)5人份
真是不好吃 没有热干面的味道 芝麻酱调的差劲 在硬 芝麻酱热水里烫都烫不开
4口味热干面-8袋(带调料)
两三个人吃了都有点拉肚子,人家让我们去医院检查,估计确实需要去医院检查
感***J
芝麻酱都化不开
5***A
真不咋滴,不想多说,想知道有多差劲吃了你就知道
吃了几次都拉肚子
4口味热干面-8袋(带调料)
本人2023年8月16日在奥莱嘉旗舰店下单摇椅一只,并付款,商家标注预计8月20日发货,8月21日跟商家客服沟通,客服反馈目前无货预计8月底或九月初发货,后又跟京东客服沟通,我提的要求就是:既然商家无货就不能标注预计四天发货,要么让商家修改发货日期,要么就把该商品下架,我认为商家明知无货不能按时发货,还把预计发货日期标注为下单后4天左右存在欺诈,京东客服反馈他们也没有太多手段制约商家,只能向监管部门反馈。该商品最终于8月30日发货,于9月2日收到货物,中间京东客服无任何反馈。 这是我送人的生日礼物,虽然日期耽搁了;不能退货的原因有两点:一是告诉别人买了生日礼物了,退了就成了欺骗了;二是既然厂家客服和京东客服都无视我的投诉,我一定要等到收货以后给一个评论,避免其他人踩坑! 为表示对京东的不满,以后京东购物皆是差评,因为你跟他讲道理,他跟你耍流氓,店大欺客!!![弱][弱][弱]
j***跳
差评,没有其他店买的好,没有酸豆角,芝麻酱都凝固了
小龙虾味(带调料)5人份
与家人吃了两次,拉了两次肚子,不敢吃了
闵***友
不太好吃
K***u
这个真难吃 搞啥新配方啊 灵魂酸豆角都没有
实物不一样
4口味热干面-8袋(带调料)
真是一天一个价啊,昨天刚买今天就降价了,一点里面就一点点,懒得退了
4口味热干面-8袋(带调料)
严重怀疑是不是蔡林记的产品,如果真是,真是对湖北品牌捏一把汗
大***狼
跟我之前买的味道不一样,这里买的吃起来没有热干面的感觉
卤肉味(带调料)5人份
包装太差劲了,苗条都断了,就用塑料袋,连个纸箱都不给,可真不行。
洁***尊
0脂肪荞麦面200g*5包
买的4口味这款,一直以为是原味,小龙虾味,黑椒味和卤肉味。收到货却是原味,卤肉味,香辣味和黑鸭味,太不喜欢后2种口味。虚假宣传。
华***牛
一般般 没有上次买的好
s***n
内包装是2023.4.19生产的,外包装是2023.2.3包装的,那么你能告诉我,这是怎么做到的吗?你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思。
看***人
实体店慕名而来,完全不沾边。 芝麻酱结块+油少面拌不开,辣酱辣嘴不香, 挂面是一大包,打开就不好保存。 太廉价了,永不再见。
么***啊
我买的32.9过了3天就卖22了!