七***盒
不知道这是第几次回购了,蔡林记的热干面,一如既往的好吃,是家里必备的,每年都要买一两次,不论是线上的还是实体店,都喜欢,线上买的方便自己在家煮着吃,味道也不比实体店差,喜欢。京东物流也很快,第二天就到了。
j***A
很好吃,操作方便,武汉人在外地真的很馋这一口热干面
【武汉特产】热干面礼盒910g
A***6
办公室采购了好多,给同事们用来当补给,价格很实惠,味道也很不错,送货也很快,大牌子值得信赖,经常一买就买好多,这次买了很多口味都可以尝尝
A***6
儿子们喜欢吃,懒得烧饭的时候,他们自己下一份吃,方便快速
儿子们喜欢吃,懒得烧饭的时候,他们自己下一份吃,方便快速
u***d
面分量少就算了,面条上还有污垢就说不过去了,找客服也不理我。
7***y
亲***蛋
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢。
【武汉特产】热干面礼盒910g
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。另一个是感谢商店打折赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
4口味热干面-8袋(带调料)
在北方买不到正经热干面,快把我馋死了 一时间又没空回湖北吃上这一口。 总得来说还算不错,解个馋。面条很劲道,比店里现成做的肯定是赶不上,但是也不错了,配的酸豆角很爽口。
武汉风味热干面150g(含酸豆角)
物美价廉,份量很足,一次痛快吃个够
我***狂
很好吃,料子足,价格跟方便面差不多,很划算,红油味的辣度刚好合适,烤鸭味的更辣一点,我们一般都是两三包面配一份料,刚好合适。
4口味热干面-8袋(带调料)
很好吃的一款热干面,方便又简单,自己再加点配料更棒了,煮着很简单配料一放一拌就好了,多种口味都尝了,每种都不错,个人还是喜欢原味的,不想做饭时也能代替,价格实惠值得购买
小***虎
全家都很喜欢吃蔡林记的热干面,经常买,物流很快。
小***虎
买了好多蔡林记的吃的,很好,物流很快。
【0脂肪 高饱腹】荞麦面200g*5包
多次回购了,多种口味,味道很好,收到很多天了,忘了评论,来补评论,得京豆的,以前不知道京东也可以换钱,收到东西都没评论,感觉损失了一个亿,哈哈
4口味热干面-8袋(带调料)
热干面一直是孩子的最爱,我也是热干面的忠实粉丝,而且也特别容易做,忙的时候孩子自己都可以做早餐吃了,省时省力还味道好
卤肉味(带调料)5人份
蔡林记 老牌武汉热干面的招牌代表 媳妇特别爱吃这个 经常买 已经记不清这是第几次购买了 味道真的太棒了 物流给力 包装精美上档次 也是送礼的首选之 五星好评
顶***帝
味道特别好。面是碱面,非常的筋道,耐煮。入口Q弹,面香味浓。调料包,味道综合。酸豆角是经典,干面拌好之后,有芝麻酱的香味。总之,特别喜欢。
卤肉味(带调料)5人份
米***安
懒得烧饭时,来一包蔡林记热干面,味道杠杠滴,又有营养。面条劲道,不坨,口味多。
k***5
包装精美,物美价廉,食用方便,味道鲜美。
4口味热干面-8袋(带调料)
这个品牌的热干面在武汉还是很有名的,线下吃过比较多次了。线上买一些寄到家里尝一尝。不知道和线下门店对比会怎样。希望味道相差不大。
s***岩
相信京东爱上京东回购n次了挺好的,价格适中,质量看着不错物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意这个产品和它价位相比来说,还是很合适的终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
无***前
发货送货都很快。包装简单、没有破损。 营养成分表、配料表这些都齐全。 生产日期也没问题。 之前买过原味的,很好吃。这次买这个多种口味混合包装的,尝一尝其他口味。 制作方法简单。
j***F
这个热干面口味好,煮得很简单方便
4口味热干面-8袋(带调料)
第二次购买了,不错,老品牌好吃不贵,一次买了两份
在***才
不错,挺好吃的。
厚***8
同事推荐的一款热干面,武汉特产。配料表非常干净的。8种口味热干面,每袋独立包装,正好一次的量。面条劲道,酱香浓郁,配菜酸豆角也酸咸可口,非常好吃! 多次回购!