物流很快,价格实惠,东西也很不错,分量很足,味道还是以前的味道,一次不错的购物体验,下次还会回购
很好很好大人小孩都爱吃
【爆款箱装】红烧牛肉
孩子用的,感觉还不错,喜欢在京东上买买买,主要是方便,物流也快,而且售后也不用担心,在京东上买各种各样的东西已经成了习惯,以后还会多多支持京东,
你***贴
这款泡面真的好好吃🤤呀,已经购买多次,成为它的忠实粉丝,百吃不厌,味道儿鲜美,真材实料,一袋的分量很大,超级多,好吃,良心卖家,大品牌的就是好!
【爆款箱装】葱香排骨
包装完美 物流速度 物美价廉 给个五星好评 ok
【爆款箱装】红烧牛肉
这个商品是我吃过的方便面中比较难接受的。今年我在京东买的方便面 已经不止一次中奖了,希望以后运气好点
【爆款袋面】葱香排骨面
味道好分量足!
m***u
多次购买,1.5倍面量
_***g
这款大今野红烧牛肉面很不错,简单方便。泡面真是个特别伟大的发明,早上早点,晚上夜宵零食都是极好的选择。汤头浓郁,微辣,不油腻。煮的时候放点娃娃菜+溏心鸡蛋会很好吃 更营养。要是懒得煮的 话,干吃也是棒棒的。
猪***书
京东购物方便实惠又快捷,京东次日达很快,包装完好,无破损,大面饼克数多,面饼吃起来很有嚼劲,日期都是新日期,京东购物质量有保障
【爆款箱装】红烧牛肉
包装箱子都破了,应该是被打开过的,够不够数的也懒得查了
【爆款箱装】葱香排骨
j***B
这也太难吃了吧,除了分量大,其他没有任何优点,这难以下咽,今麦郎的面是真的难吃
【爆款袋面】番茄牛肉面
价格合适,味道可以。
【爆款袋面】红烧牛肉面
价格合适,味道可以。
4***p
花***都
平台标题是《非油炸方便面》,结果拿到手才看到是《油炸方便面》,诚信有问题!
我***购
就是分量多点,料包少点,一分钱一分货!
飞***霄
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
b***2
京东配送依旧给力,晚上下单次日上午送达,快递小哥辛苦了!大品牌值得信赖,包装质量很好,口味不错,大碗泡面吃起来量足合适,活动价格给力。
大***活
【爆款箱装】红烧牛肉
大米双层包装,外面彩色塑料袋,里面透明塑料袋真空包装,快递收到包装完好无损无漏气,价格优惠,多次购买这个品牌的这个五常大米,口感很好。
【爆款袋面】红烧牛肉面
方便面要买大包的,这样子吃起来才过瘾。这款今麦郎能够满足这方面我的所有需求,好吃又不贵刚刚好,可以闭眼购入的一款好产品。
【爆款箱装】红烧牛肉
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
u***v
一袋半很实惠 俩人够吃
j***C
非常好
長***斌
易于携带和储存,不光泡着吃好吃,递员服务态度好,而且速度快的很,以前都是买红烧牛肉口味的或者老坛酸菜,质量也是没得说,这款泡面口感鲜美,量大是一袋半的,送货速度很快,配料丰富美味,买过多次了,今麦朗的老品牌,你真做到了,非常不错的宝贝,爱了吃着很放心哈哈卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
H***G
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖包装非常好,很严实,值这个价格发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购