栋***祖
商品质量上乘,手感细腻,细节处理到位;卖家服务热情周到,解答疑问耐心细致;物流速度快,包装完好无损,非常满意这次购物体验,真心推荐给大家!
b***8
商品送货快包装完好。产品质量保证,精致美观,使用方便音质清晰。
r***0
效果不错,我用一天就掉了
【3.5mm接口版】一拖四
这个产品很让人失望,年会使用的时候,让人夹在衣领附近,结果要么声音很低,要么产生啸叫,声音变声很严重,调音台都无法拯救,不推荐使用
BY-W4【一拖四套装】
差***岁
好好好好非常好简直不要太好
BY-W4【一拖四套装】
我***娘
非常好的数据线,使我的充电头旋转
k***9
京东售后真的很不错的。
充电线
很不错,质量也很好。京东会员挺好的。加油哇。。。。
A***w
商品质量很不错,售后也有保障,商家服务也不错,非常不错的产品,价格实惠,质量有保证,物流速度很快,第二天就到货了,客服态度好,服务态度也不错,下次还会选择这个牌子,换了质量非常好,以后继续换这个品牌的商品,非常不错
S***哈
运送速度特别快 发货的也很快 做工质感还可以 音质还不错 挺灵敏的 安装很方便 包装很仔细 京东物流杠杠的 师傅配送的很及时
后***衣
东西还是不错的,包装的挺厚实的,份量也足够的,价钱也很实惠的,日期看起来挺新鲜的,家里的大人小孩子都喜欢的,下次还会来买的。
充电线
大品牌,值得信赖,很好用。
夜***A
始***k
隔天就收到快递了,送货上门非常好,数据线包装的非常好,收到后快递完好无损,刚刚使用了一下充电速度也是非常快,这个价格也相对便宜,主要是用着也不错。
浮***5
一个字,好 两个字,很好 三个字,非常好
k***3
直***蟹
不错
衡***赵
超乎想象,居然还会支持手机的快充,真心不错!
u***s
v***-
期待下次的相遇。整体满意。我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。点赞啦。这个价格仍然很划算。外形外观:毕竟是专业做音频设备的厂商,四个字:美观实用。
你***哥
充电速度杠杠的
充电线
做工质感:质感不错 音质音效:效果好,声音清晰 灵敏度:灵敏度强 安装难易:简单,直接匹配 外形外观:金属感 其他特色:客服态度很好,有问必答
江***子
贼便宜
威***爱
宝贝收到了,物流特别快,宝贝质量特别好,非常喜欢他们家的产品,他们发的产品每次都能给我耳目一新的感觉,祝店家大卖,谢谢店家
z***z
不错,还可以