包装大气上档次,上妆服帖不卡粉。
w***n
价格很划算,送货快。
趁着520给女朋友买的,很快就收到货了,说这个东西挺好用的
撑***2
粉压的很实,便捷好用,携带方便,200颜色刚好。
牛***郎
话不多说,真的很好用,有图有真相,冲啊姐妹们
R***3
很喜欢小小一块便携补妆控油也很好,送了超多赠品
赠双面粉扑磨皮大王320自然色 9g
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,活动赠品多多,价格也合适,东西使用效果不错,滋润不拔干,再有活动还会来
s***l
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
买回来送人的 磨皮效果非常好 下次还会继续回购
谭***丶
欧莱雅磨皮大王持妆粉饼320,效果真的让人惊喜!持妆力强,控油效果显著,哑光质感让妆容看起来自然又精致。遮瑕力度恰到好处,不会过于厚重,轻松打造清透裸妆。作为生日礼物送给女友,她非常喜欢,包装精美,非常适合作为礼物。京东物流也很给力,商品完好无损,非常满意的购物体验!
y***糖
常常放包里补妆的一块粉饼,粉质很细,上脸立马就是磨皮的效果,即使后续一些出汗出油对妆效也没有影响,对混油肤质的人非常友好!可以说是越用越觉得好了了
j***X
赠双面粉扑磨皮大王320自然色 9g
粉质细腻,瑕疵不重的话防晒后定妆,足够了
大***f
使用效果:妆效挺好的,可以在定妆喷雾之后拍 层,立马变哑光了,而且和粉底液的颜色很贴合, 补妆用也很方便。 产品容量:小小一个装在包里 量也很大,有9g,化妆多的话大概可以用将近一 年了。快递小哥也很给力,第二天就收到商品了
李***爸
天呐,非常好,一抹毛孔消失,之前一直用散粉,现在天天用这个,上妆方便还好用
赠双面粉扑磨皮大王200白皙色 9g
网上看了测评过来买的,趁活动,性价比很高。
j***而
买来就试用了一下,很好用,显得很自然。而且价格也比较划算,性价比高,赞一个。
7***v
活动期间又见欧莱雅蜜粉饼,回购回购~前边的护肤步骤都做好后,最后扑上这款蜜粉饼,轻轻的一层,就会把油光都抚平,提亮帮磨皮作用也效果不错
[一抹柔焦]白胖子粉饼 透明色 6g
K***嚛
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
j***S
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
赠双面粉扑磨皮大王200白皙色 9g
很好用很好用很好用,一秒磨皮,着急的时候涂厚点就可以不用擦粉底液了,性价比真的很合适,好用好用好用!
u***k
遮瑕效果不错,粉质细腻柔软,效果不错!
红***系
使用感特别好,送了21个小样,很好😍😍
1***a
这款粉饼很自然服贴,大家可以试试。
s***哥
第二次购买了 定妆超好👍 混合散粉一起 加上定妆喷雾 夏天的妆至少可以保持5小时 感觉欧莱雅越来越好了
浮***醉
昨晚拍的,今早已经收到很快噢!无美颜无滤镜,收到就拆包试用了一下,质地如巧克力般丝绒光滑肉肉的,有一定遮暇效果的,粉质还是比较细腻的,总体满意。
赠双面粉扑磨皮大王200白皙色 9g
发货好快!!包装好高级!以前一直用的散粉偶尔用了一次同事的粉饼觉得妆效好棒就立马下单了!买了200号很适合黄一白,哑光的妆效,一键磨皮,也不假白。一个小小的放包里不装了很方便,比之前买的别的牌子的粉饼都好用,真的很推荐姐妹们买啊啊啊啊还送了个粉扑,取粉力不错!
赠双面粉扑磨皮大王320自然色 9g
这个设计非常不错,大小适中,拿在手上很方便。使用起来本人感觉非常舒适,不刺激皮肤。论价格来说,我相信一分钱一分货,它值得这个价格!
h***l
跟实体店买得一样,价格比实体店便宜。
[一抹柔焦]白胖子粉饼 透明色 6g