怀***风
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意这次的购物。
行车记录仪专用丨绿卡
冯***焱
平板电脑能用,显示396GB,不过感觉是个慢速卡,复制速度有点慢,性价比比512的划算,和256的价格差不多,看个人需求了
u***b
非常的不错哦,价格实惠,回去的时候试试怎么安装好,试试效果,等过一段时间再来复评,装在监控里面的,希望好用,赞赞赞把。。。
监控安防升级款丨紫卡
花***8
非常好,速度很快!值得拥有,
监控安防升级款丨紫卡
256GB
君***度
这个高速TF卡是买来装在行车记录仪里面的。原来的几个卡都不好使,这个买回来装里面就好使了。很开心,没有白期待。
行车记录仪专用丨绿卡
暖***丶
内存卡的读写速度很快,性价比很高
弑***8
非常实用,服务态度也很好,物流很快
柴***林
价格实惠,性能满意,规格合理,容量足够,太大反而浪费。稳定性也很好,没有出现不良情况,推荐购买!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***T
很不错,质量各方面挺靠谱的,会回购,京东值得信赖
16GB
h***n
京东自营的货物流很快,昨晚下单的,今天中午就到了,质量也有保证,以前都是买闪迪的,现在闪迪没有小容量的存储卡,买了这款大迈的,也很好,用于mp3播放器。
4GB
u***h
这款存储卡相当不错:容量大,无论是存放照片、视频还是其他文件,都绰绰有余,非常适合需要大量存储空间的用户;传输速度也相当快,读写数据都很迅速;而且它的兼容性也很好,无需担心设备不兼容的问题。整体来说,这款MicroSD卡的性能稳定可靠,性价比高值得购买!
64GB
已经是第三次购买这个品牌的商品了,之前的另外一个平台购买的。这次要看见他做的活动,果断又下了单,之前的储存卡里面保存了非常重要的资料,就不往电脑上倒了,直接购买新的
s***o
存储容量400G,最后实际在电脑上显示是366G,传输速度还是非常快的,没有问题,物流的速度也比较好,本来电脑容量不够,加一下这个还是比较划算的。
400GB
快递非常快,包装完整,内存卡传输速度没问题,用到监控上非常不错
行车记录仪专用丨蓝卡
买来放在小音响里用的 好用不卡顿
i***p
很好。
幽***兄
之前买的一张128g的,用了一年还很好,这又买了张64g的,物美价廉,售后好,非常不错,还会复购
不***牛
超级赞的内存卡,品质与速度的完美结合!最近我购买了这款内存卡,真的让我眼前一亮!首先,它的外观设计非常精美,简约而不失大气,给人一种高贵感。更重要的是,它的性能表现真的超出了我的预期。速度与稳定性:这款内存卡的读写速度极快,无论是传输大型文件还是多个小文件,都能保持稳定的速度,大大提高了我的工作效率。而且,在高速读写过程中,它几乎不产生热量,保证了其长时间的稳定运行。容量与性价比:它的容量非常大,完全满足了#常工作和娱乐的需求。同时,与同类产品相比,这款内存卡的性价比非常高,绝对是物超所值。耐用性:我使用这款内存卡已经有一段时间了,无论是高温还是低温环境下,它都能正常工作,表现出了极佳的耐用性。而且,它的抗震性能也非常好,即使不小心掉落,也不会造成损坏。兼容性:这款内存卡的兼容性非常好,无论是用在相机、手机还是电脑上,都能完美兼容,没有任何问题。总的来说,这款内存卡真的是一款品质与速度完美结合的产品。它的出色表现,不仅提高了我的工作效率,也给我的日常生活带来了极大的便利。我非常满意这次购买,强烈推荐给有需求的朋友们!
提***墨
第二次购买了,标准速度,质量不错,使用方便
Type-C两用读卡器
读卡器
罗***菜
物品已收到,京东自营值得信懒,物流很快第二天就送到了。
很好
萌***萌
挺不错的,买过很多次了!以后还会回购!
4GB
只能装下96G,严重短斤少两。
512GB
jd_vHPPGgXdbKDf 您好,感谢您对DM的支持,产品都是经过出厂检测的,符合标准才会下线出厂的,这种情况一般您格式化一下,就可以正常写入读取了;如果您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,我们会第一时间为您解答!祝您购物愉快!
2024-04-28 09:25 回复
h***圈
SD卡套的好评主要集中在其简单方便、做工精细、反应灵敏、结实耐用、极其好用、使用良好、兼容性强、超大容量、十分漂亮等方面12。 用户们普遍认为SD卡套质量好,价格合理,性价比高,是正品,而且使用起来非常方便,能完美适配各种设备,解决了很多身边设备装备小卡而没有卡套的问题12。此外,SD卡套的外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手,
i***8
价格实惠,性能满意,规格合理,容量足够,太大反而浪费。稳定性也很好,没有出现不良情况,推荐购买!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
TF转SD卡套丨2.0稳定款
风***车
非常好,会存下路上一些美好的景色
风***车
大内存,以后再也不用担心内存占满的问题了
墨***8
拿来做个相机的备用卡,感觉还可以。
卓***梦
买了好几款内存卡了,说真的感觉这款挺好的,不错,可以的,
64GB
放萤石云摄像用,功能正常