蕾***7
好吃
l***号
懒得做饭时候可以用来快手饭就着吃
经典原味海苔2g*8包
海苔不错!干吃包饭都可以!
经典原味海苔2g*8包
家里必备的零食 美味又健康 孩子喜欢吃!
经典原味海苔2g*8包
包装结实,日期新鲜,口感好。
c***c
挺好
亮***0
经典原味海苔4g*9包
-***-
分量足,送货快,昨天买的今天就到了,这是第n次回购了,小朋友很爱吃,京东自营值得信赖!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
经典原味海苔4g*9包
d***f
挺好吃的,直接一次一条
十***元
好吃爱吃推荐大家一起吃哈哈哈哈哈哈哈哈
s***攸
之前买过这款,发货到货都很快,不错。
青***Z
多次购买非常满意,宝宝很喜欢吃
P***狸
在京东超市购物就是好,不但物流快还给送货上门,给宝妈或是不方便出门的人带来了方便。很好吃,女儿们都很爱吃。
经典原味海苔2g*8包
孩子非常喜欢吃海苔 家里常备的一款零食!
j***J
很好
经典原味海苔2g*8包
好 东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没报很大的希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
经典原味海苔2g*8包
以前去韩国旅游的时候就经常买吃这个海苔,现在京东就可以买到,还比在韩国买的便宜好多,每一片海苔上面还有盐粒,在海苔原本的味道上又带着一点点咸味,清爽可口,非常好吃,减肥时期会买的小零食,香脆可口,入口即化,一袋里面有八片,一口气可以吃好多包,也不会担心胖,非常值得推荐 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
孩子的最爱一直很喜欢希望多做活动
嗨***物
海苔很薄很脆,海苔味很浓,就算吃再多也不会觉得胖,健康食品,一直买来卷米饭吃,之前都是在超市买的,京东比超市便宜,包装到手也很完美,没有破损,下次活动打算多屯一点这个海苔,家里人都喜欢吃 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***草
味道不错,孩子喜欢,会回购……
熊***-
京东送货快产品质量很好
h***h
海苔发货超快速送达也快速,包装简易实用。海苔咸咸的,口味鲜咸,每张都有涂抹油,亮亮的。
天***手
味道还是可以的,就是现在不太敢吃海产品。
q***o
京东平台购物方便快捷,送货到家服务好售后无忧 这款海苔海苔调味海苔生产日期,新鲜2克×8袋回购多次推荐 原产国,韩国,配料;油,海苔,菜籽油,食用,盐,谷氨酸钠,芝麻油等
经典原味海苔2g*8包
品质很好,一直很喜欢在京东购物,正品送货快。 京东物流必须赞下,每年过年都要买豆腐过年,涂个福气吉利,今年家附近没有卖豆腐的,在京东买了一份豆腐抱着试试看的心态等待,三十一大早豆腐就到了,那种喜出望外的心情能get到吧~开心~全家都觉得幸福~京东的师傅是辛苦了~感谢感谢呀!