自***堂
价格小贵,但物有所值。质量很好,颜值担当,很喜欢。迪卡侬自行车,值得信赖。物流不错。
自行车刹车很灵活,骑起来非常顺畅!物流很快,不用自己想办法从店里直接骑回来,客服服务很及时。
u***h
挺好的,质量好,颜色好,换挡页很方便
想***t
安装难易:整车发货,基本已经安装好了,回来只需安装即可!! 外观颜色:外观很漂亮颜色好看!! 骑行体验:好骑,很顺畅!!
洪***奕
产品质量:出厂变速器调整不到位 最大飞轮挂不上 容易脱档 说明书中没有调教说明 要自己搜视频摸索调试 安装难易:前轮摆正锁紧螺丝 自行上踏板 物流速度:深圳地区比较快 外观颜色:没有其他可选颜色
儿子在实体店试了好几个款,都说好骑。他特别喜欢这款红色变速的位置是按的,觉得按的比较方便。刚好京东搞活动比实体店便宜一些,果断的买了。很满意,没有一点瑕疵。
B***唐
自行车孩子很喜欢,很轻,特别是颜色特别好看,性价比很可以,孩子身高132够得着,骑的贼溜
孩子期待已久的自行车终于到位了,在实体店试骑了下,孩子很喜欢当时就有要买回家的冲动,后来网上买的还便宜些
不***的
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买。给孩子买的礼物,孩子自己选的,颜色很喜欢,大小合适,质量好,颜值高。
宝***6
在迪卡侬看过的,京东价格美丽,直接发货到家,也不用怎么安装,方便。
女儿爱不释手,141骑着大一些,但也能驾驭,孩子长得很快还是24得合适,喜欢的入吧,活动很合适。买就算了。不错不错颜色亮款数量
东西不错
小***筐
产品质量挺好,颜色也好看,在实体店看了,也试骑了,大小合适,也比较轻快。车子基本上是整车包装的,到了只是安装一下脚蹬子
差***生
新版本不带快拆,其他一样
j***D
东西挺好的,推荐,家人很喜欢。
甜***翁
京东服务好,物流快。发货及时。非常满意。给力给力。五星好评。京东服务好,物流快。发货及时。非常满意。儿子十分满意。给力给力。五星好评。
价格优惠 小朋友很喜欢
j***E
哈哈哈哈,本来给大哥买的,大哥辅助轮拆了还不适应,就我先骑骑带妹妹咯
隔***汪
非常漂亮和好骑的自行车,因为家离迪卡侬很近,就在京东下的单,双11价格非常美丽,客服服务非常好,解决了我所有的问题,而且去迪卡侬安装调试也给报销
淼***轩
送到的时候基本是整车到的,不太需要安装!很方便!之前在实体店试过,孩子很喜欢,正好双十一京东活动力度大就线上买的!颜色红色的很漂亮,质量一如既往的好!
迪卡侬的自行车🚲质量真不错,车子是整车发过来的,省得我们自己再组装了。我们小时候买的第一个自行车就是迪卡侬的,骑起来真的很顺滑,这次买这款自行车是去线下门店试了两次,纠结是20寸还是这款24寸,最后选了这款24寸的,没想到车子到家之后调整好车座高度和车把,直接就可以骑了!
这个自行车非常的满意,活动优惠不是,小孩喜欢
很好,物流快,服务好,物有所值
自行车应该是不错的,买的时候忘记用膨胀金有点小遗憾也没法改,自行车运输服务一般箱子破了大洞,雨天箱子也湿了一些,好在应该是不缺东西,相对基本整装了,售后指导服务一般般,靠自己组装起来的。
n***r
挺好的,觉得挺不错的,小朋友挺喜欢的,那就可以了。车子容易骑,样子也不错,变速功能不错的。增加了车灯和尾灯,再加了挡泥板,就完整了
X***燕
质量非常好,跟实体一模一样,双11价格也合适,先还以为自己不会安装,准备去实体安装, 那晓得就安装个踏板,基本都安装好的。总体非常满意,推荐购买。
很帅气,双十一买比实体店优惠
j***~
自行车组装方便,骑行了几天车子很顺,外观漂亮