物流快,是正品,非常好
e***m
一真铭氏咖啡
i***H
难闻,酸,口感不好
对得起这个价格吧。就这样
h***c
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
q***d
确认为罗布斯塔豆,包装挺有噱头的,但是,口味有点怪,还不如雀巢速溶咖啡,而且不太易融,四十度以上的水都不好融,更别吹冷水就能融开了,感觉噱头大过品质。
紫***黄
好喝,还会继续购买的。
不好喝 咖啡豆很一般
睿***甯
这款咖啡回味有烟熏香 超好喝,国产也很棒了 包装很轻,很方便,也不占地方,防潮也蛮好的 两瓶盖泡一杯,很好喝,很好喝很好喝
乜***人
冲泡很方便,味道不错
麦***饼
挺好的,就是包装很脏,都是土,日期新鲜
N***n
冷水冲不开,要温水。斋喝不好喝,加牛奶强点。总体一般般
q***0
品质一般般吧!感觉就是换个纸盒包装而已。香味不太浓,重度烘培焦的感觉。
不错
蔫***子
第一次购买,日期新鲜。
好好好,用来白天提神的,之前在公司的时候有咖啡机不怎么喝,辞职后反而天天想念喝咖啡,干脆自己多买点来喝,配上奶粉口味不错。
y***n
咖啡包装特别,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
拿到手以后先试喝了一杯,整体感觉还不错,不酸也不苦,喜欢苦的话可以多一瓶盖的量,推荐是一杯咖啡用两瓶盖,包装也不错,有点利乐包装的感觉,生产日期也是新鲜的
6***a
为设计上的巧妙心思买单了,本来没对这款冻干没有什么期待的,毕竟摩可纳才是yyds,但是喝过之后发现品质并不差,风味有比较明显的中性木制香气,速溶易泡,总体好评
n***i
买了很多,挺便宜的,又没少喝,结果支出没有减少
n***i
买了很多,都快喝完了,
现***世
这个咖啡买了好几次了,家里的宝宝也爱喝,我也觉得不错,感觉比较醇香,这个烘烤程度好评,然后冻干咖啡溶起来也快,挺方便,加上生椰粉牛奶就是很舒服的拿铁了
现***世
这个咖啡买了好多次了,比较纯,然后速溶冻干还比较好溶解,不用复杂的步骤也能享受到相对OK的黑咖,然后再配上一些生椰粉,牛奶,就更不错啦
i***o
每次倒一小盖子味道也很浓郁,性价比很高
n***x
价格便宜,发货速度快,送货上门比较省心
喵***我
我觉得很难喝,宣传写得天花乱坠的,味道特别奇怪,喝起来有一种怪怪的味道涌上来,而且冲泡之后基本上没什么香气。反正不推荐购买。
秀***子
味道不错,冷水也能溶就是比热水慢点
B***1
味道还可以吧价格比较实惠
很***景
这个包装好可爱。杯子洗干净了,马上尝试一下可爱咖啡粉,好喝的滑畅,不酸,放了三倍量的粉都不苦。冲泡快速,不结粉,很喜欢这个包装,味道也很不错