j***J
不错不错出去玩够用啦专买的三星专用的很喜欢,买来给老公用的,上次出去玩了几天只要在外面不是一直看手机充电绝对是够用的,好评
d***x
和s系列手机搭配很好,无线充电也很方便
圈***多
20000mAh
j***H
精致做工 没有味道 安全环保的产品
志***a
充电宝容量很大的轻便小巧很方便携带。做工精致,无瑕疵,良心东西,真的很棒,充放电散热效果好不错,也很稳定,反应很灵敏,可以说是旅游必备了,很不错。很满意哦。充电速度也很快,再不怕手机在外没电了,这款充电宝性价比还是很高的,很满意的一次购物!
L***o
今年手机换到了三星,买三星的充电宝,适配度高,充电速度快!!!!!!!!!!!!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
黑***殇
25瓦有线充电,给手表无线充电,就是实际容量五六千毫安,不太够
每次京东超过3000元的东西就生被骗
10000mAh无线充版
三***国 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 09:57 回复
病***8
速度很快 但是这个包装不敢苟同
10000mAh无线充版
三星的设备用了不少,电视音响,平板耳机,手机智能手表,三星的三个新款移动电源已入齐,设计时尚合理,颜色好看大气,给手机充电块,也比较耐用,先入的一万,然后两万,为了手表耳机充电方便,这次购入无线移动电源,京东购物真是方便,物流快,包裹完好,京东自营买的放心。
今***塔
很好以后出门不用带手表充电器了
纳***爸
三星手机标配啊,还行😁!
k***4
三星无线充电宝从0%—100%=2小时35分钟使用三星原装25瓦充电器。充3次三星Watch4、1次Buds Pro掉1个灯,充电宝用着不错。新款与老款无线充电速度一样。买来给三星手表⌚、耳机同时充电用的,2个无线充电宝正合适。无线充电宝给三星旗舰手机充电1小时充满
10000mAh无线充版
以下是一个可能的三星移动电源的购物评价示例: --- 产品标题:三星便携式充电宝 评价正文: 我最近购买了三星的移动电源,使用体验非常出色。它的设计紧凑,方便携带,非常适合在外出时使用。电源容量达到了我的期待,可以为我的手机充电数次,非常实用。充电速度快,稳定性好,没有发热问题,这一点尤其令我印象深刻。另外,这款充电宝外壳材质手感舒适,防滑耐磨,并且具备了智能保护电路设计,我不用担心对设备造成过充或充电时的安全问题。
L***8
买过华为的充电宝,这款三星的充电宝买过一次,和朋友去喝酒借给朋友用再没有找到!又买了一个,三星的充电宝还是很不错的,不发热,虽然稍慢一点但是用的不错
实***理
拿起了质感不错,也没那么重吧,充电也快,小巧便携。
w***o
配三星手机,可以篮圈充电,颜色比较耐脏,拿在手里有分量,带了一根短线,短线看着不咋地,
人***1
三星的无线移动电源,从上一代EB-U3300到这一代EB-U2510,我买了三星充电宝不下于10个,作为一个手机、手表等电子产品大部分且长期都是使用三星的用户,客观公允说几点:首先,做工质感真的是旗舰水准,精致工业产品般的感觉,妥妥的颜值担当;其次,10000mAh的电量,免去了出行焦虑者的担忧。充电速度的话有线确实速度更快效率更高。同时,这一代产品尽然降价了,良心福利啊!最后,带上飞机等轻松无障碍,省去了出门要带一堆不兼容充电设备的三星友友们的烦恼!支持3台设备同时充电,我的手表、手机等同时使用轻轻松松。另外,三星产品怎能不验证真伪呢?登陆官网验证,顺利通过,国行正品无疑。大赞!
武***周
用起来比较方便,充电比较稳定,颜值不错
e***c
家里全套三星设备,正好缺个三星的充电宝。手表之前出门都要带充电器,比较麻烦,这下用这个充电宝无线充就好了,很方便,一个充电宝可以同时冲手机,平板,手表,很不错。
10000mAh无线充版
给S23配的充电宝,看中的原装快充,有时候在外面办事就不用担心手机续航问题了
陈***欢
等了好久终于等到这款无线充电宝上架了 之前没有货都是海外进口的价格贵的死啦死啦的,终于用这个实惠的价格买到了
裴***栓
很好 一直用三星 一直爱三星
使用过再追加评价
明***刀
一直用着三星的手机,充电宝肯定是首选这个品牌的了,本来是想要带无线充的那个,可是一直没货,只能退而求其次买这个。25瓦快充也够用了,拿着手感也挺舒服的,如果能稍微再做薄一点就更好了。
j***M
非常好用goodgood
W***R
使用便捷,重量很轻,拿手上也还行,15w快充,不错😄
海***l
这款商品确实很不错,整体下来体验很好,之前在网上看评测和推荐就觉得这款很不错,收到货之后也很满意,顺便一提京东的物流是真的可以,很愉悦的一次购物