京东京造双层玻璃杯价格便宜,缺点是内盖塑料。
眉***长
方便好用,不烫手不漏水,无异味,配送快
u***s
上周去广州把原来的玻璃水杯给打碎了,赶紧买个新的
無***凰
瓶盖内侧是塑料,不如把瓶盖外部的铁用到在内侧
正***气
杯子挺厚实,质量还不错。
四***n
好,不错
哦***给
东西质量还不错的,保温效果也很好,京东自营买东西送货速度就是快,售后又快又有保障,选京东自营才是王道啊,下次还来买,点赞
茫***_
拿在手里手感非常好,很厚实,厚重,没有异味,简约而不简单,玻璃很结实,不烫手,好处就这么多,为了几个豆子我多凑几个字,哈哈
7***s
第一次使用京东制造的水杯,非常不错,玻璃晶莹透彻,保温效果好,也没有异味,其次京东的送货快,工作人员服务好,值得推荐的一款杯子
双层加厚玻璃杯
杯子拿着手感很好👍很厚实,和店铺说的一样,还是比较满意的🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷我买时,选择容量较大,与原来的杯子粗了🌺🌺🌺🌺
东***亚
第几次买了,两层的,不担心烫手,逼格也不错,就是里面的注意,力气大了会把内层搞坏,一瓶矿泉水的量,够喝,也容易清洗,泡茶有个格子,设计的还可以!
双层加厚玻璃杯
这款水杯非常棒!设计简约时尚,材质坚固耐用。保温效果出色,热水和冷水都能保持长时间的温度。杯口设计舒适,喝水方便。容量适中,适合日常携带和使用。清洗也很方便,不留异味。绝对是一款值得推荐的高品质水杯!
伯***夜
包装特点:包装严实,不容易碎。 出水难易:很方便。 材质特点:双层玻璃 容量大小:360 清洗难易:需要杯子清洗工具清洗。 这款被子简单大方,价格便宜。360毫升泡点茶叶够用。很值得购买。
J***S
给人的第一印象就是做工扎实,拿在手里感觉质量很好。很厚实。玻璃杯也比较粗,容量适中,比较适合手大一点的**志使用。女同志的话可以买稍微小一点的。
为***攻
非常满意,下次还会购买。。。。。。。非常满意,下次还会购买。。。。。。。非常满意,下次还会购买。。。。。。。非常满意,下次还会购买。。。。。。。
双层加厚玻璃杯
京造的东西实在!!质量杠杠滴,根本不用担心会有不好,从包装到实物跟图片一样的好,一开始担心容量大小不合适,收到后看到实物容量太合适了,正是我想要的。
双层加厚玻璃杯
买的,大品牌值得信赖。用用看一下。
c***l
质感很好,不输一些大牌玻璃杯
p***啊
质量非常好,开箱拿在手上第一下惊艳到了,非常有分量,不像其他牌子同价位的非常轻,其他牌子可能一两百才能买到这分量的杯子。 隔层是304不锈钢,货真价实。 外观非常简洁,logo不明显,显得高端。 总之,是非常满意的一次购物。
双层加厚玻璃杯
这个杯子的质量真 的很好!外观精美,手感舒适,使用起来 非常顺手,卖家的服务态度也很好,让我 购物无忧。
老***柱
之前的茶杯不知道放哪了。重新买了一个。用着挺方便。泡茶很合适。包装良好,发货很快。清洗方便。感觉性价比挺高!希望我能好好使用。
双层加厚玻璃杯
在多款产品中选择了京东京造这一款水杯,价格合适。因为是双层玻璃设计,所以在装开水或者热水的时候不会烫手,杯子不会有异味。对这款产品十分满意。
双层加厚玻璃杯
一如既往的好,高硅硼玻璃做工精致,没有玻璃气泡,杯壁和杯底玻璃都挺厚的,而且双层玻璃不烫手,透透亮亮的非常干净,样式简洁,大大方方。水杯容量也很大一点也不漏水,杯口带茶漏,泡茶不会喝到茶叶。
我***万
杯子很好,很喜欢,买了两个,和老公一人一个
鋒***丶
这款高锰玻璃杯茶杯质量出色,玻璃厚实且透明,既美观又实用。它的设计简洁大方,握感舒适,使用起来非常方便。茶水口感更佳,保温效果也不错。性价比超高,值得购买!
J***g
家里水杯被砸碎了,赶紧京东上买一个,半小时到家,速度太快了。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
呲***棍
当天晚上下单,第二天中午就收到货了,发货速度一如既往的快,收到货后,产品很惊艳,外观很好看,手握触感也很棒,杯底也是加厚的,五星好评!
双层加厚玻璃杯
不错,京东京造都是精品,比较厚实吧,唯一的缺点是那个盖子凸出的是胶的,不老上档次。
u***f
杯子质量很好,是特美刻给代工的,同样的款式,我以前买过,要一百多,特美刻的杯子被我摔了,看到这个跟我以前的一模一样,就下单了,果然是特美刻,非常超值,晶莹剔透,一看就非常高级,信赖京造!
u***h
玻璃杯大小合适,外观好。