j***J
已到货,一到就好好洗了一下用来泡茶喝了,泡的是绿茶,双层玻璃确实不烫手,90度水冲下去握了一会有点温热,水量也蛮大的,还可以
z***R
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
奸***魔
作工很好很不错,很适合
双层加厚玻璃杯
第一次用玻璃杯,也不知道哪个品牌好,这次纯粹属于盲选,运气很好,质量很扎实,在手上分量很重,细节也做的很好,颜值非常在线,最主要的是隔热
郭***8
很好用的一款商品,我必须要给五星好评,开始拿来是烂的,后面又重新换了一个,换货速度还是很快,我很喜欢京东的商品,都是好东西,给好评!
郭***8
雪***M
好物,我又买了4个,夏天来了,给好友
快***艺
京东京造的水杯还是比较好的,我看玻璃的材质比较健康,主要是让人很放心,用着很舒服。以后有需要还会再来的,这是给老公买的水杯。
l***o
东西还不错,盖紧了就不漏水,灌水很顺畅,玻璃材质,没有保温效果的哦。容量够用,基本每天三杯。快递还是一如既往的快,赞一个
双层加厚玻璃杯
物品精致,值得信赖的产品。
极***鱼
使用体验: 我最近使用了观山茶杯,感觉非常不错。这款茶杯的设计简洁大方,手感舒适,非常适合喝茶。优点: 1.茶杯的材质是高品质的陶瓷,确保了茶水的新鲜和卫生。2.茶杯的设计有助于保持茶水的温度,让喝茶的体验更加舒适。3.茶杯的外观精美,可以作为装饰品,提升生活品质。总体评价: 总的来说,我非常推荐观山茶杯。它不仅实用,而且具有很高的观赏性。如果你是一个喜欢喝茶的人,那么这款茶杯绝对值得拥有。
观山玻璃杯
t***g
非常棒的一次购物一直信赖京东京造品牌, 这次双层水杯也依然选择 出水难易:出水非常顺畅,双层保温效果好 包装特点:包装精美,防护性好,收到货没有破损 材质特点:材质非常通透,有水晶质感 容量大小:容量大小刚刚好,适合大部分旅行背包
全***星
玻璃水杯收到,包装一切都很好,比我碎了那个好, 不汤手双层玻璃杯最适合夏天用,我是爱喝水的人,大爱五 星好评吧,祝老板生意兴隆。
j***S
亲,水杯收到了,之前买过一个用了3年,不小心让孩子打碎了,挺心疼的,这个水杯质量很好,大品牌值得信赖,再次感谢您。
沧***钱
认准京东造真的没错,前段时间买了个同款杂牌和这个对比质量真的是一个天上一个地下,这个质量超好,很结实,杯盖内是不锈钢。京东自营,值得信赖。
一***w
杯子质量很好,看起来高大上,大小合适,值得推荐
S***s
杯子真的非常的不错,京东京造的品控确实很好 包装特点:包装精美 材质特点:材质很结实,用的304不锈钢 容量大小:容量很大,可以到很多水 清洗难易:很容易清洗干净,比较方便
蓝***霸
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
这***包
性价比无敌,太好用了 非常划算
倩***y
比较相信京东自营的品质,拿着有质感,可以的。
双层加厚玻璃杯
用了小半月了,价格低,品质高,比我在实体超市买的便宜多了,质量也不输原来的,希望京造再接再厉,做出更多更好地日用品,加油
双层加厚玻璃杯
杯子不错,没有那么多标志。
双层加厚玻璃杯
质量不错,很厚实用着感觉很好,
C***1
杯子大小很合适,质量不错,不漏水,很满意京东出的产品,希望能用的住, 外观也挺好,上档次,透明度好,泡茶颜色好,没有一味
烟***3
买了几个,感觉还不错!
榜***a
哈哈,这个杯子太好了,越看越喜欢,给你们发个图片看看,泡茶实用,价格实惠,
黑***散
发货很快,盖子不漏水,容量也刚好,推荐购买
桥***O
在京东京造自营旗舰店购买的高硼硅玻璃杯已收货,物流发货速度很快,包装完好,外观无任何质量问题,水杯美观大方,旅行居家必备!
电***五
材质特点:非常好,包装上写的非常清楚 容量大小:非常合适的大小 包装特点:严实
双层加厚玻璃杯
很不错,有质感,高端大气上档次,下次送家人,有品位,有格局,方便携带,保温效果也是很理想,收到包裹之后很迫不及待,结果很让我满意。