有了它不再想要其他; 音质清晰,续航给力,一周冲一次就可以; 头戴无压力,很舒服; 贴上好看的贴纸更可爱了
j***S
做工质感:质感一流,非常顺滑,高端大气 音质音效:降噪能力特别强,舒适,特有的空间音频功能 续航能力:续航四五十个小时,特别长,够用好几天 舒适度:特别舒适,妥妥的能带一天,非常轻
白色
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
j***X
降噪可以,这个价位的降噪效果很不错,用来学习够用了
蛮喜欢的 用了一阵才来评价 不压耳朵
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:久
蓝色
孤***星
重量轻,头戴舒适,音质好,续航时间长久。适配软件也可以,比较方便。一键降噪。
凉***圆
很不错,可以直接蓝牙连接,也可以用线连接,避免没电时,突然想用的尴尬。 出差带着听,在高铁上隔绝不想听的声音,安静的不错,就是不要错过站,可以的
刚***噢
u***y
隔音挺好的,戴上就跟人消失了一样谁喊都听不见
白色
重量确实轻,舒服程度中等吧,三个小时就感觉夹头了,但头戴耳机的通病,能省省重量就很好了,音质的话就听个响,也不能要求太高了
蓝色
东***n
原来的索尼耳机用了好多年坏掉了,看到这款带降噪功能的要比原来的坏的那个轻好多!真是不错!
卷***菜
今天购买今天到,物流非常快捷。音质很好,运动时候戴,未影响。降噪很棒。十分满意的一次购物。
8***u
好用,价格实惠。我的耳朵算是比较大的,戴这款能完全包裹,黑色的也耐脏。音质也很好,听歌很舒服,还能用线连接电脑,手机也可以连,不仅仅有蓝牙功能。
黑色
作为一名耳机爱好者,我有幸使用了这款耳机。在使用过程中,我发现它的舒适度非常高,长时间佩戴也不会感到不适。 此外,它的音质也相当出色,无论是人声还是乐器声音都能准确还原,给人一种身临其境的感觉。 总的来说,我对这款耳机非常满意。如果你正在寻找一款性价比高、音质优秀的耳机,我强烈推荐你试试这款耳机。
白色
我头围比较小但是戴上不会掉,平时在人行道上用人声模式还是比较安全的,周围的声音可以听到。我一般早晚各戴四十分钟左右,不会感觉到压耳朵压头。就是耳机挺娇气,下雨下雪不能戴可以理解,说明书上还把出汗也作为耳机沾水了。
白色
降噪效果确实不错,音质也非常好,佩戴感觉轻便
黑色
颜色不错,线下看完线上买的,还不错。
井***柠
旅行必备
白色
索尼是大牌子,这款入门级的头戴式耳机,物理降噪和环境降噪效果都很不错,重量轻,音质好,重低音听起来非常带感,无线连接使用方便。
c***n
耳机轻便,长时间佩戴不压头,声音清澈干净,不愧索尼品质,降噪符合预期,支持app自定义调节,非常赞
u***h
做工质感:精致 音质音效:细腻 舒适度:夹头 续航能力:持久 其他特色:没有
j***D
等了好久才到货,果然效果还不错,没让人失望 ,就是使用要下载注册下操作有点麻烦, 可以简化下最好,音质效果还不错,降噪还行,但是不除人的声音。头小女孩子戴可能会有点点大,看个人吧
千***u
戴着还可以,自己调节松紧,音质佳!!!!!!
黑色
音质很好,降噪效果也明显,这款性价比超高
是***橘
...
白色
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-22 09:36 回复
给我送个已经拆过的二手来,换货还要检测?你检测**呢,改成退货还不让改,**sl
白色
SONY京东自营官方旗舰店 您好,店铺商品均支持三包。如商品出现质量问题可凭检测结果,支持7日内退货、15日内换货、15日以上保修期内维修(非人为原因),具体以索尼售后检测结果为准。感谢您对索尼的支持。
2024-04-22 09:35 回复
很轻巧,反应速度快,隔音效果非常好
j***I
品质特别好。