马***3
快递物流很快,包装也比较完好,耳机戴上去之后,听声音还比较清晰!但是声音大的时候外音很大,坐地铁噪音也比较大,需要开很大声音才能听清楚,接电话声音特别小,需要摘掉接电话,很不方便!听音乐没有切换下一首功能,也没有调声音大小功能,里面的内衬指甲不小心碰到就滑坡了,和丝袜材质差不多!耳机对耳鼓膜不太友好,能感觉到耳膜在里面鼓动……拆开就退不了了,不然我肯定申请退货了!要购买的可以谨慎考虑!
S***g
我购买了这款索尼降噪耳机后,我对它的表现感到非常满意。它的降噪功能非常出色,可以有效地屏蔽周围的噪音,为我提供了沉浸式的听觉体验。无论是在飞机上、地铁里还是嘈杂的咖啡厅,这款耳机都能让我享受到清晰、纯净的音乐和音频。
B***T
耳机感觉不错,长时间也没什么佩戴感觉,佩戴听音乐,看电影,学习都很好
黑色
索尼耳机,买的是黑色的,试戴了一下,很轻巧,不会有压耳朵的感觉,音质很好,降噪效果发非常惊艳,音质也是一绝,很信任索尼的电子产品。
黑色
质量保证和服务态度满意,物流配送及时
j***随
音质不错 轻巧 带着舒适 很喜欢
f***l
这款耳机拥有出色的音质表现,清晰度和音场都令人满意。佩戴舒适,长时间使用也不会感到不适。总的来说,是一款性价比较高的耳机产品。
无***神
做工质感:很轻,质感相当好 音质音效:降噪能力特别强,控制台功能多 舒适度:挺舒服的 续航能力:没的说,够用
清***儿
快递迅速,包装完好。 做工质感:做工不错,目前来说质感很好,唯一担心的是带在头顶那块时间久了会不会老化脱落,毕竟之前的都是这块出问题。 音质音效:如预期! 舒适度:柔软舒适 续航能力:目前来说的和我的要求。
一***珊
耳机音质非常好,是正品,降噪非常好,跟同等级比起来算是最好的最有性价比的,可以放心大胆冲!
孙***铺
白色的简约好看,真正的做到了轻量,头戴式无负担 降噪效果非常好
白色
索尼的耳机确实挺好的,主动降噪功能很强,外面的噪声听不见了,指的购买。
h***f
做工质感:非常好 音质音效:音质很好 舒适度:舒服 续航能力:不错
-***-
耳机很轻,不会压脖子,一点不夹头,60头围没问题,音质也很好,降噪也够用,买来送给男朋友的,非常满意!对比了其他价位的耳机,最终选中了这款,值得推荐!
流***日
当时在漫步者820NB和这个二选一,这个贵一倍,当时在想是不是智商税啊,最后由于漫步者包装清单里没有附赠的线要自己单独买,瞬间感觉不靠谱最后还是买了索尼,用了一段时间感觉还是挺值的。 附赠的3.5mm线也超级好用,Headphones软件也很好用,只可惜该软件没有电脑版的,之后买了硅胶套也不怕白色耳机脏了。
j***H
非常好,很轻,像没戴一样很喜欢,一到就带上来,喜欢的可以直接冲,真的很好,而且现在还有优惠
V***溯
佩戴还行,音质这块还是非常不错的。降噪这块非常的棒👍👍不愧是索尼,就是戴起来的久点耳机会疼疲劳,不知道是不是因为第一次使用的关系,以前没有感觉过
无***品
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
u***p
耳机很新,是正品,戴上感觉很舒服,用一段时间再看看
黑色
有了它不再想要其他; 音质清晰,续航给力,一周冲一次就可以; 头戴无压力,很舒服; 贴上好看的贴纸更可爱了
j***S
做工质感:质感一流,非常顺滑,高端大气 音质音效:降噪能力特别强,舒适,特有的空间音频功能 续航能力:续航四五十个小时,特别长,够用好几天 舒适度:特别舒适,妥妥的能带一天,非常轻
j***X
降噪可以,这个价位的降噪效果很不错,用来学习够用了
蛮喜欢的 用了一阵才来评价 不压耳朵
孤***星
重量轻,头戴舒适,音质好,续航时间长久。适配软件也可以,比较方便。一键降噪。
凉***圆
很不错,可以直接蓝牙连接,也可以用线连接,避免没电时,突然想用的尴尬。 出差带着听,在高铁上隔绝不想听的声音,安静的不错,就是不要错过站,可以的
刚***噢
白色
重量确实轻,舒服程度中等吧,三个小时就感觉夹头了,但头戴耳机的通病,能省省重量就很好了,音质的话就听个响,也不能要求太高了
东***n
原来的索尼耳机用了好多年坏掉了,看到这款带降噪功能的要比原来的坏的那个轻好多!真是不错!
卷***菜
今天购买今天到,物流非常快捷。音质很好,运动时候戴,未影响。降噪很棒。十分满意的一次购物。