包装精美!设计合理!做工精细!音质清晰!续航时间长 特别适合聆听音乐,高低音设置合理,超重低音效果特别好!大品牌值得大家去购买。
白色
货已收到了,京东物流速度飞快,迫不及待拆开,包装非常精美,耳机颜值很高,与描述相吻合,做工很精细,颜色也是我喜欢的款式,试听了一下,音质还行,符合这个价位,总体来说本地购物体验不错,给个好评。
b***u
品质好!外观质感不错!京东物流一向快
憨***妈
索尼的耳机不错,买来送给小朋友的,准备再买一个
u***h
先充电,物流快,等用后追评
町***桐
还可以,性价比高
米色
非常好,可以信赖,耐电 舒适度:好 音质音效:好 做工质感:好
k***g
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
k***g
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!快递很快,质量棒极了,建议购买
k***g
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
k***g
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
白色
耳机不错,音效可以,不重,戴着不难受
s***m
很好
u***o
做工质感还不错,续航也还可以,但是连接手机和iPad经常无法控制音乐下一首上一首,连接iPad有时连声音也控制不了。
蓝色
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 13:20 回复
溢价品,千万别买,买了保准后悔
米色
索***0 您好,WH-CH520是索尼推出的舒适高效头戴式耳机,佩戴舒适、音质出色的同时,也非常时尚好看,小巧轻便非常适合带着它出街游玩、学习、刷剧、办公等。音质方面:WH-CH520继承了索尼一贯以来的声音风格,使用它听歌、看剧、声音效果非常不错;耳机还支持360临场音效和DSEE数字声音增强引擎技术,随时随地都可以享受具有空间感的声音音效.外观、佩戴方面:WH-CH520系列使用莫兰迪色系配色,配色丰富,外观小巧而轻盈;是时尚穿搭、出街游玩时风格塑造的极佳单品。功能方面:WH-CH520耳机支持多点连接、APP控制、高质量通话,使用体验感极佳。
2024-04-23 10:39 回复
一***1
选购的米色的,外观很不错,在自习室里面佩戴有一种很轻奢的感觉。 电量很耐用,用了三天了还没怎么掉电。 赶紧种草吧!😎😎😎😎😎
j***X
咋***a
做工质感:做工很棒,很有质感 音质音效:音效可以自己定制 舒适度:很舒服 续航能力:续航50小时,没的说 其他特色:颜色很棒
米色
物流很快,今天买,明天就到了,包装无破损,颜色很好看,很喜欢
j***G
京东物流很快,这个耳机比较轻,对于我来说有点小两边,是不是买到儿童款了
z***j
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得比较到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
黑色
没有降噪,很奇怪的听感,不推荐
米色
索***0 您好,WH-CH520是索尼推出的舒适高效头戴式耳机,佩戴舒适、音质出色的同时,也非常时尚好看,小巧轻便非常适合带着它出街游玩、学习、刷剧、办公等。音质方面:WH-CH520继承了索尼一贯以来的声音风格,使用它听歌、看剧、声音效果非常不错;耳机还支持360临场音效和DSEE数字声音增强引擎技术,随时随地都可以享受具有空间感的声音音效。外观、佩戴方面:WH-CH520系列使用莫兰迪色系配色,配色丰富,外观小巧而轻盈;是时尚穿搭、出街游玩时风格塑造的极佳单品。功能方面:WH-CH520耳机支持多点连接、APP控制、高质量通话,使用体验感极佳。
2024-04-17 09:57 回复
冲着颜值买的,喜欢蓝色,收到发现还蛮好用,不勒脑瓜子。
z***k
好评。给朋友买的。朋友也挺喜欢的。
t***n
做工质感:大品牌保证,细节好评 音质音效:听起来不错,降噪也可以 舒适度:非常轻,戴起来无压力, 其他特色:操作简单,颜值保证,适合拍照❤️
白色
不错,可以不打扰别的同学了,非常满意
汪***庆
发货速度快,物品效果好。
汪***庆
发货速度快,物品效果好。
R***1
送人的,颜色也是非常的好看漂亮。