l***-
价格实惠,性价比非常高,多次购买拿来煮小米粥,价格实惠,性价比非常高,多次购买拿来煮小米粥,价格实惠,性价比非常高,多次购买拿来煮小米粥,味道不错。
垆土铁棍山药片250g*2瓶
j***妖
质量一级棒👍 多次购买
铁棍山药挂面300g*6包
j***妖
质量一级棒👍 多次购买
铁棍山药挂面300g*6包
货物收到了包装挺好的,物流也很快,用后感觉好会再次购买。
J***2
无论从包装,快递,还有东西的品质,都非常好。
A***o
经常购买,已坚持了快一年了,健脾佳品!
【节日礼盒】山药刀削面礼盒
一直信赖京东商城,在京东购物也有十多年的历史了。京东商城的商品质量好,都是正品。价格在搞活动时还是很优惠的,特别喜欢的是京东的物流速度。
k***u
正品,买的放心,价钱也公道,满意!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了包装非常好,很严实,值这个价格包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
垆土铁棍山药片250g
又快又好又新鲜,每次回购体验都很好。点赞。
3***l
挺好喝的,有山药粉的香味
古法八珍粉300g*2罐
前些日子孩子给买过,跟老人吃感觉比较好,这次自己购买准备给老人吃,这个品牌的产品都挺好的,只是价格小贵。
山药小米南瓜粉336g
t***l
比了好几家山药片,买了这家非遗传承的,相信他们的品质和工艺。每次都2罐2罐的买,已经买了6罐了,煮粥的时候放几片,有一点点硬,口感很好,有时候煮的长一点,会很软,我喜欢一点点硬,有嚼劲。
垆土铁棍山药片250g*2瓶
宁***1
不错自己之前吃过几盒,这次干脆就多买几盒,而且多买相对便宜很多
【热卖爆款】山药粉300g
已经多次购买这款山药粉,早餐或是晚上随时冲服一包很方便,山药有滋阴养胃的功效,作为食疗是一个非常不错的选择。618大促销价格也很划算,只要京东搞活动,我就囤货,日期新鲜。快递很给力上午下单下午就到货了,快递小哥辛苦了!
l***e
支原体感染后一直冒虚汗 喝了之后好多了 感觉脾胃好了一点
q***3
京东的品质好 服务佳 而且送达及时。。京东小哥服务周到,会一直支持
古法八珍粉300g*2罐
这个张宝山的铁棍山药药买了很多次了,每次五盒起步,我和孩子每天早上都要用它和八珍粉冲水喝,希望养好脾胃,这个也很好冲泡开,丝滑的口感,不错。希望之后能经常做活动。
【热卖爆款】山药粉300g
经常购买,已坚持了快一年了,健脾佳品!
【热卖爆款】山药粉300g
自从吃上张宝山山药粉之后就停不下来了!目前已经坚持一年时间了,每天早餐🥣冲调到热牛奶🥛里,快捷又方便,口感香甜,健脾佳品!
益***E
质量不错,煮粥糯糯的甜甜的,会回购
垆土铁棍山药片250g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
铁棍山药粉条500g*6包
q***8
这个八珍粉营养又好喝,每天早上冲一杯吃,对胃也有好处
古法八珍粉300g*2罐
健脾养胃的八珍粉,每天上午喝粥的时候放两勺,好喝还养生,一次买了两盒,还送了摇摇杯,喝完这两盒看看效果怎么样
b***q
还可以的额啊,还可以的额啊
铁棍山药龙须面288g*7盒
唐***呀
买来煮水喝的,搜索了才发现山药片市场也很乱,产品良莠不齐,精心挑选了以后才下单,到货后仔细看了产品,是实实在在的好东西,可以放心喝了!
垆土铁棍山药片250g
多次购买,外包装盒厚实,保护到位,生产日期新。性价比还可以,独立包装,可以分次吃。味道不错,配料健康,无添加剂,总体比较满意,值得推荐。
铁棍山药麻花600g
铁棍山药麻花600g
京东会员是在是太好了,无限免邮太方便了,退换货也不收运费太好了,就是能不能降降价就更好了!!!!!!