h***a
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
u***s
不锈钢的还可以,就是外壳有点黏油不容易清洗
天空蓝-1.6L-4格
h***i
东西拿到了,优点缺点都很明显 优点是价格实惠,商家也敢于让我们药水测试,品质信得过,深度的确也可以,还能装。 缺点也很明显,真的很小显得很小气,但是如果从方便出发,反而这还是个优点,不占地方又能装
珠***痕
开学前天,孩子改学校用餐,加急采购的饭盒,到货很快,保温效果不错,外观设计符合审美标准,不锈钢材质内胆,结实耐用,勺子、筷子标准配置,不需另购。
s***p
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,性价比还是很高的,而且自营物流神速!非常非常满意的东西。
快***3
饭盒收到了,很好看,质量也不错,很喜欢,物流也很快,值得购买。饭盒质量很好,很结实,外观漂亮,颜色也很喜欢饭盒很好看,质量也不错
樱花粉-1.6L-4格
饭盒收到了,一共有5个格,有一个放汤的,以前买的是4个格的,有点不方便了,5个格正好,汤碗是保温的,不会烫手,放筷子放餐具也很方便
北欧绿-1.6L-4格
餐盒还没用,孩子开学用的。外观很漂亮,选的浅蓝色,这个价位推荐买。餐盘很厚实,材质好,没有异味,大小刚刚好
304不锈钢加深5格餐盘
这款餐盒非常实用,适合上班族打饭用,外观美观大方。 外观设计:美观大方。 做工材质:做工材质非常好,勺子和筷子全部都304不锈钢的。 容量尺寸:尺寸大小正合适。 密封效果:密封效果非常好。
天空蓝-1.6L-5格
上次买了一个同样的饭盒,主要是给孩子上学吃中午饭使用,他很喜欢,吃饭也多吃了不少,但一套不够用,需要替换一下使用,所以这次又买了一套,完全一样的质量色彩,以后就可以替换每天换一套,免得洗不干净,买了就先放洗碗机洗了,看看图片就是。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
北欧绿-1.6L-5格
很满意的一次购物,!!!!!!!!!!!!!!
麻***-
盘底很深 不用怕饭菜漏出来 试了一下确实质量可以
304不锈钢加深5格餐盘
挺好的,孩子每天带饭用
透明灰-1.6L-4格
低***福
简直太好用了,这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,配送超快,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
张***n
质量不错,物美价廉,给小朋友上学用的,之前买的小了,给换了一个大的。
s***o
很不错的餐盘,性价比很高,今年学校要求孩子自己带餐具,寒假忘了买,能次日送到的就京东,选的这款粉色的,女儿很喜欢,装备齐全,筷子、勺子、碗、餐盘全都有了,挺不错的。
樱花粉-1.6L-5格
e***y
做工还不错,格子不大,不过一个人吃也足够了。有个小汤碗,收的时候放在饭盒里面,用的时候拿出来,非常方便。不锈钢下面可以注水加热,按照说明也可以放到微波炉里面加热。里面有配好的筷子和勺子,很实用。自己用一个饭盒吃饭,干净卫生。
田***J
次日达,见到后惊喜我了,物超所值,大小合适,比较深,挺有分量,良心卖家非常棒!
乔***林
饭盒一看就很精美,质量很好。四格的设计,可以方便孩子使用,两菜一汤一饭,用起来很方便。 给孩子买来,用作在学校就餐的时候用。
吃***人
还不错,挺好的,价格便宜,配送速度很快, 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
D***8
饭合非常漂亮,,质量杠:杠的,让人爱不惜手,快递给力,第二天就到了,非常方便。
天空蓝-1.6L-4格
t***b
小学生自己选的饭盒,需要格子多一点,这个饭盒大小合适,就是不是很深,但估计也够了, 有快递和勺子,先用一段时间看看,希望质量有保证吧
北欧绿-1.6L-5格
东西收到了质量特别好,米奇的盘子也比较厚重质量很好,孩子看到后特别喜欢,卖了两个学校用一个家里用一个挺好下次还在你家购买。饭盒密封也不错😊里面还配送了筷子和勺子!
陈***光
价格还算实惠,用来食堂打饭的,就是洗好后还是水渍留在上面,洗不掉的,但是效果还不错,用了后就菜味就不会串在一起了,不错,价格也过得去。
韩***午
东西不错,性价比高,买来去单位干饭
u***j
产品质量好。价格实惠,能放很多食物
304不锈钢加深5格餐盘
一下买了俩设计非常好两个宝宝非常喜欢这个材质三菱似的也比较安全,放心大小也正合适,刚好贾还在吃饭,保温性能吗?还有一半了,就是快不锈钢。
304不锈钢加深5格餐盘
餐厅用的,质量不错………………..