挺好
R***y
为了能早去食堂吃饭买的 挺好的没啥特别要评价的 用了很久了 表面也不会有划痕 刷起来也很容易 不会很费劲的。
304不锈钢加深5格餐盘
饭盒质量不错,而且拿在手里挺有分量的,孩子很喜欢,在学校吃饭,老师要求要买个饭盒,不会漏水这些,做工都还挺好的,容量也大
樱花粉-1.6L-4格
飞***0
非常不错,在京东购买过很多次商品了,整体服务还是很好的。送货比较快,能送上楼。商品也非常齐全。整体售后还是有保障的。
阿***-
快递很快,包装完好,收到后拿在手上感受了一下,非常有质感,钢的质感,做工也很精细!
子***羽
非常实用的一款饭盒,空间很大,使用率非常高,这款饭盒的话,我挑选了好久才决定买它,包装的话特别好,尤其是这个饭盒的做工很出色,不管是密封盖还是底部的托盘,亦或是这个304不锈钢做的呃,饭盒本身它的做工可以说,在这个价位段是神一样的存在
天空蓝-1.6L-5格
别看小还蛮能装东西的 放满都吃不完,质量也很好,东西物有所值,没有异味拿到清洗干净就可以放心用了,大大大好评,会推荐朋友购买的!
透明灰-1.6L-5格
品质有保障,活动价格购买,购物体验好。
王***0
质量很好,很厚实,清洗容易
极***邢
做工非常好,材质也非常好,每个槽位很深,很能装饭菜的,先买了十个,发过来一看这么好,就又下单买了几个,公司吃饭用,非常划算,
304不锈钢加深5格餐盘
非常好,给老人买的,方便不愿动弹时在床边吃,格数多、方便多盛几样增加营养,不锈钢、不怕水、洗刷方便快捷,京东物流,第二天就用上了。非常满意的一次购物,支持京东,支持京东物流。
心***至
304不锈钢,安全无毒,质量好,还带了保险满意
北欧绿-1.6L-4格
很好用,也很方便,刚刚收到,外观材质都非常棒,适合长期居住在外使用
j***哥
第1次购买,看着很不错。京东快递,一如既往,真的很快。
赵***6
很好,东西很快,物流超级给力,哈哈哈哈。
啦***-
样式新颖,做工精细,用料考究。很结实,特别适合打工人中午吃饭,合理控制食量,大小合适正好放进柜子,还会推荐给朋友,也会继续支持产品的!
那***_
质量很不错
u***t
脏 简陋 很不好
304不锈钢加深5格餐盘
j***W 尊敬的顾客,很抱歉没能让您满意。如果您发现产品有问题造成使用不便,可以申请售后,或者联系在线客服,会尽快地给您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-30 17:19 回复
u***t
包装简陋 里面还有黑斑 脏不垃圾的
2024-03-30 17:19 回复
萌***雅
最近呢,这个各种病毒流行啊,然后我觉得啊,那个小孩啊,最好能跟大人呢,能够分开用餐哎,所以就买了这个啊,这个看起来呢,还是很不错的啊,304的奥氏体的304不锈钢的啊,应该是比较环保健康的啊,然后我看了,然后它这个分隔啊,还是比较合理的啊,然后每个格子的深度呢啊,也是比较好的啊,我感觉是比较合适的,这种深度啊,所以呢,建议大家呢,来买这个东西啊,还是很不错的啊
北欧绿-1.6L-4格
王***勺
保温性能:没试过 外观设计:美观大方 做工材质:很不错,应该很环保吧 容量尺寸:深度可以的,就是食堂是大勺不容易装的好看 清洗难易:可以的,方便清洗 密封效果:密封可以,不容易撒出汤汤水水。
透明灰-1.6L-5格
质量很好 很厚实 手感也不错 快递也很快
u***h
给孩子买的很喜欢,质量不错!物流也很快
天空蓝-1.6L-4格
买到公司用的非常不错,看着就喜欢同事看着也都说好
樱花粉-1.6L-5格
h***a
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
u***s
不锈钢的还可以,就是外壳有点黏油不容易清洗
天空蓝-1.6L-4格
h***i
东西拿到了,优点缺点都很明显 优点是价格实惠,商家也敢于让我们药水测试,品质信得过,深度的确也可以,还能装。 缺点也很明显,真的很小显得很小气,但是如果从方便出发,反而这还是个优点,不占地方又能装
珠***痕
开学前天,孩子改学校用餐,加急采购的饭盒,到货很快,保温效果不错,外观设计符合审美标准,不锈钢材质内胆,结实耐用,勺子、筷子标准配置,不需另购。
北欧绿-1.6L-5格
s***p
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,性价比还是很高的,而且自营物流神速!非常非常满意的东西。