这款阿胶糕特别好,质量非常好,看着特别有档次,价钱还特别便宜,客服非常满意,回答了所有问题,非常值得买的一款商品,下次还会买
白***d
含胶量百分之十六,还算不错。 包装严实,有礼品袋。 第二次购买。
画***名
母亲节买来送长辈的,我看阿胶成分还可以。
刘***0
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
隔***生
阿胶固元膏是一款非常优质的中药保健品,具有补血养血、滋阴润燥的功效。它选用优质阿胶和多种草药精心配制而成,口感香甜,易于服用。长期服用可以改善贫血、气血不足等问题,增强体质,提高免疫力
开***生
阿胶蜜枣味道不错,包装好值得购买。
【枣到福来】阿胶枣300g*3盒
槑***闹
还蛮好吃的、芝麻香香的,红枣也香香的,软和的,蛮好吃,就是不知道补气血有没有用
Z***z
收到货了,到货迅速,特别不错,没有任何破损,东西也保真,可以放心,平台靠谱,值得信赖,物美价廉,客服服务态度也特别好,好评
【阿胶≥30%】0蔗糖阿胶糕400g
基本没有认真评价过,不知浪费了多少京 豆。这个真的不错,妥妥每次都与一百多字,这 是第N次在JD上买东西了捧捧捧好厉害好东西便 宜而日质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感 觉都买上了,买买买根本停不下来,东西品种多 而且有特别全划算,方便,而且实惠包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可 以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品 都与好评,所以特地模仿一位网友写下这个模 板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的
【阿胶含量16%】枸杞味450g
M***2
买给婆婆的母亲节礼物之一,她说挺好吃的。 包装很精美,很好看,快递也很快。 对比过别的牌子,之前买过别的牌子,胶城是性价比很高的。以后还会回购的。
【经典送礼】爆款阿胶糕1000g
已经全部吃完了哈哈,准备继续回购,感觉不错,反正吃了很多盒子了,非常喜欢,感觉很不错,有效果,非常好,这次又准备继续买几盒,价格还便宜,我觉得算阿胶里面比较优惠的了,推荐购买
【阿胶含量16%】爆款阿胶糕500g
为了凑单购买,买成32元,价格不低,但是只要是好吃,有用就行了。包装和运输都非常不错,很快就到货,同时付款的其他两件货还在路上。
【阿胶含量16%】爆款阿胶糕500g
质量和包装都非常好口感好发货速度快送货及时。
【枣到福来】阿胶枣300g*3盒
付***佳
给家里人买了好几盒,价格挺实惠,含量也比较高,低糖配方,适合中老年人吃,整体来说还不次哦,发货挺快的
【阿胶≥30%】0蔗糖阿胶糕400g
一下子买了6盒 还送了一盒 一共7盒 希望吃完这7盒可以面色红润有光泽 味道很好 如果不是怕吃多了我都可以当零食吃了 哈哈哈
u***u
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
每***饭
首先夸夸京东物流,一般24小时之内就给你送到了哈。再来讲讲商品,这个牌子的呢还是第一次买,我是冲着百分之三十阿胶含量来的。应该相信京东平台哈,质量有把控,不会卖假货吧。尝了一下,阿胶糕口感较软糯,但不粘牙,有微微甜,不喜太甜的我还是很喜欢的,芝麻较多,核桃仁与红枣没吃出来,不过我要的是阿胶,其他含量不重要,吃完也不觉得有什么怪味。总结挺好。
j***K
多次购买这款阿胶糕了,老妈非常喜欢吃,岁数大了就应该多注意身体。性价比非常高,口感特别好,好吃不腻。支持京东,支持自营。快递小哥辛苦了。
不***销
价格便宜 ,没什么别的味道 。小包装携带很方便 。送货很快速 ,长期吃就选这个了 。含量刚好 ,很适合长期吃 。以后就在这里买了 。
【阿胶含量16%】爆款阿胶糕500g
包装的很好,里面有礼品袋,送人也很合适。很好吃的一款阿胶糕细腻爽滑口感饱满,吃着真的是口齿留香,比之前买的好吃多了,每天2块,养颜又补血,真的很好,携带又方便,随时什么时候吃都可以。给了一盒朋友吃,她说很好吃,准备买多两盒送人
2***e
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
十***响
买了很多给老妈,麻麻说非常喜欢
【阿胶≥30%】0蔗糖阿胶糕400g
整体口感还不错,不腻,甜度正好,不粘牙,价格也不贵,配料表也还行,包装方面也比较有档次感,首次购买,体验可以。
u***z
好像听过阿胶其实没啥用啊,绿皮有什么特殊营养物质吗?看介绍也没写,都是那种气血之类的对我比较虚幻的词……但是吧,给别人买还可以,包装也不错。礼品袋没有了
周***4
商品二维码扫描没结果。
阿胶糕200g*2盒礼袋
j***1 十分感谢亲亲选择本店产品!此赠品为阿胶糕礼袋。方便送礼,可装2盒。希望您能满意~
2024-05-13 09:51 回复
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
【阿胶含量16%】爆款阿胶糕500g
不错挺好的产品呢 整体满意 还送了袋子 真是不错的呢 可以的哦
j***_
很好很好很好!阿胶糕不错的选择很好的好的。
认***好
信赖京东品质,送货上门速度快。宝贝品质优良,质量稳定,值得购买,值得推荐给朋友们,物美价廉信赖京东品质,送货上门速度快。宝贝品质优良,质量稳定,值得购买,值得推荐给朋友们,物美价廉信赖京东品质,送货上门速度快。宝贝品质优良,质量稳定,值得购买,值得推荐给朋友们,物美价廉信赖京东品质,送货上门速度快。宝贝品质优良,质量稳定,值得购买,值得推荐给朋友们,物美价廉
赠品胶城阿胶糕礼袋
赠品胶城阿胶糕礼袋