百***-
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
安***b
独立小包装,口感酥脆。
【脆香燕麦】黑巧脆80g
楚***风
好吃,是我喜欢的黑巧
L***S
京东自营,想吃就买,这个品牌,可以信赖,包装严实,发货迅速,冷链直达,物流无忧,送货上门,非常感谢!
也***口
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
【童年味道】麦丽素桶装520g
这个牌子的麦丽素 买过很多次 味道不错 很好吃 吃点甜食心情都会好的 但一次不能多吃 吃多也会腻的 而且毕竟是高热量的食物 吃多了也会胖
百***-
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍东西质量还可以,快递速度也很给力
李***宝
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
C***2
言***彩
商品收到了,我觉得还是十分划算的,很开心,商品很好,好评!真的很喜欢,喜欢购物的朋友不要犹豫啦,物超所值,东西很棒。已经用上了,不错的一次购物,很满意,全5分。
R***o
麦丽素真是让我爱不释口呢~(眼中闪烁着幸福的光芒)每一颗都包裹着浓郁的巧克力,咬一口,里面的麦芽脆心瞬间融化在口中,甜而不腻,真是太美味了!而且包装也很精美,放在家里看着就让人心情愉快~下次还要再买一桶呢~(满足地笑着)
【童年味道】麦丽素桶装520g
满满一大桶,非常好吃,味道好极了,而且不含氢化油,配料表儿还是让人放心的,值得购买。物美价廉,较超市便宜很多,吃完再买。
a***s
吃着还不错,很便宜。
旋***3
不错,挺好吃的。。。。
挺好
0***x
涂层型麦丽素,一颗颗黑黝黝的味道不错!
薏***爱
非常好吃,起初在实体店买了一罐吃了,后来在网上囤货。
【经典黑巧】巧克力夹心卷85g
薏***爱
巧克力与麦片的完美融合,不齁甜,大人小孩都爱吃。
【脆香燕麦】黑巧脆80g
吃起来口感非常好,不腻!
【童年味道】麦丽素桶装520g
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
名***了
包装品质:有冰袋的泡沫箱子包装,很用心了,天热巧克力容易化,特别是黑巧,天猫给力! 口感味道:72黑巧口味正好,不甜不苦不酸,价格也便宜,回继续回购卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【童年味道】麦丽素桶装520g
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
我***饽
这款巧克力真是美味极了!口感丝滑细腻,甜而不腻,每一口都充满了浓郁的巧克力香气。包装精美,既适合自己享用,也适合作为礼物送给亲朋好友。每次品尝都让我感到心情愉悦,绝对是巧克力爱好者的首选!
我***饽
五***儿
好吃😋不是特别甜那种,满满一大盒子,好吃停不下来。包装非常好,物流也快,就乐意在京东买东西,现在京东物流是为数不多的快递给送上门的了。给力!
【童年味道】麦丽素桶装520g
非常不错的巧克力豆,味道非常香醇,头一天晚上孩子要吃,超市都关门了,京东自营店下单,第二天一早就到了。非常棒的购物体验,非常棒的巧克力豆。
z***m
还不错
【童年味道】麦丽素桶装520g
速度很快,分量是,口感很好
T***代
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,麦丽素是可可脂的,不是代可可脂的,所以小孩吃起来很放心。
V***t
突然就想吃了,突然就买了,收到货之后上面写的黑巧克力心头一紧,以为是苦苦的,不过依然是那个麦粒酥之前也买过桶装的,不过桶里面都是各种小包装,就感觉有点**,这个就还好,这个就直接就是一桶吃起来很爽,一把一把的